ダノンジャパンの口コミ・評判

• コストコで購入 12個で税込1,180円なので、1個99円くらい。 毎日食べるので100円以下は嬉しい。 食べきりサイズなのも良い。 行くコストコにはこの無糖とストロベリーしかなくて、ストロベリーは甘すぎるのでこちらを購入している。 甘くないヨーグルトは苦手だけど、変な酸っぱさが無くて食べやすい。 もったりしてるし容量も多めなので食べごたえあり。 甘さを足す時はハチミツか、ドライフルーツを一晩つけて食べている。 お気に入りは、デーツを漬けておき、バナナときなこと甘さ控えめのあずきをのっけて食べることです。 おやつにも朝食にもオススメです。

2024-01-28

• オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

• スーパーで安売りしていたので購入しました。 ダイエット中のデザートにヨーグルトを食べるようにしているのですが、ダノンは小分けになっているサイズが丁度いいです。 ラフランスは初めての購入でしたが美味しかったです。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-06-13

• 濃厚で感動!過去に食べたビオで、トップ3に入ると思う。昔は毎日食べていたものの、高くなって離れてました。今回、半額になっていたから久々に購入。個人的に感動したランキング上位2つはさくら味単品と野菜ジュース味。また出してくれないかなぁ。

2024-03-23