日本ケロッグのおすすめ商品一覧

• 腸活の一環で食べ始め、半年くらい続いています。 ブランフレークは出始めた頃試してあまり美味しくなかったなーと思っていましたがチョコのおかげか以前よりとても食べやすくなっていてびっくり。おかげで無理なく続けられています。時々ナッツやドライフルーツを追加したりも。 食べ始めてからお腹の調子も整いやすくなっているの自分にはオートミールやグラノーラよりも合っているようです。 少しお高いので2割引きデーにまとめ買いしてます。

2024-02-19

ケロッグ ブランチョコフレーク 350gのレビュー画像
    • ホテルニューオータニ監修のグラノーラです 脂質が二分の一と抑えられていてダイエットにもオススメです 牛乳と混ぜるだけで作れます ストロベリーなどフルーツが入っていて酸っぱい感じするがとても美味しいです 他のシリアルと違い甘すぎないという点もいいですね

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-01-17

ケロッグ グラノラ脂質ハーフ香るフルーツ 420gのレビュー画像
    • とても美味しいです。ホテルニューオータニが監修とのことで、糖質オフでありながら、物足りなさを感じることがなかったので、とても満足です。チョコフレーク、チョコレートブロックの甘味とラズベリー酸味が素晴らしく、止まらない美味しさです。内容量としては少ないので、ご褒美として食べるのに罪悪感もない、グラノーラだと思います。

2023-11-13

ケロッググラノラ糖質オフチョコ&ラズベリー340gのレビュー画像
    • 以前は別のコンフレークを購入していたのですが、試しにこちらのを購入した所美味しかったので、それからはこちらを購入しています。 プレーン味のシリアルと中に入っているフルーツの甘味の相性がピッタリです。 苺が沢山入っているのも嬉しいです。 今回ボーナスポイントが貰えて嬉しいです。

男性 / 70代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-06-22

ケロッグ 素材まるごとグラノラ朝摘いちご 500gのレビュー画像
      • 最初の頃は便秘に効いていたのですが、毎日食べていたら慣れてしまったのか、まったく効果がなくなってしまいました。でも、これに、フルグラを少し混ぜて、きな粉、アマニ油を各小さじ一杯ずつ入れて、豆乳で食べると美味しいです。これを毎日食べています。 あと、お値段がどんどん上がって、最初の頃は298円で買っていたのに、398円→458円…と上がっていくのでこらからも買い続けるべきか悩んでいます。

2023-09-23

ケロッグ オールブラン ブランリッチ 250gのレビュー画像
        • なつかしくて買いました。 チョコのエキスみたいなのが牛乳にすぐ溶け出してすぐに牛乳が茶色になります。 食感はフワフワ強めのサクサクって感じですかね。 リピートはないかもしれませんがこれからもたまに食べたくなるかもしれません。

2023-09-02

ケロッグ チョコクリスピー 230gのレビュー画像
          • 時々サクサクしたものを欲するわけですが、ポテトチップスに走るのをやめて、こちらを。。。 様々な種類があるなかで、これにしました。 ドライフルーツが歯にこびりつく感じも多少否めませんが、良いアクセントとなっていて美味しいと思います。 整腸作用も抜群!

2023-09-02

ケロッグ オールブランフルーツミックス 380gのレビュー画像
            • 気軽に且つ美味しく食物繊維が摂れるところが良い。 食感 & 味共にとてもお気に入り! 朝食として週3程度の頻度にて、他にフルグラ、ヨーグルト、砕いた(自分で)ミックスナッツ & ドライフルーツ、そこにバナナを加えた組み合わせでお世話になっている。

2023-05-12

ケロッグ オールブラン ブランフレーク 270gのレビュー画像

2022-10-25

ケロッグ コーンフロスティ 徳用袋 395gのレビュー画像
                • 偏食の娘(3歳)が時々食べています。 食事よりもお菓子感覚なのでしょうが、ときどき徳用大袋を抱えて手を突っ込んでザクザク食べています。 まあ好きならいいのですが、飽きたらソファに袋を投げ出して行くのだけはやめてほしい。こっちで仕舞うから返せ。

2022-10-05

ケロッグ 玄米フレーク 徳用 360gのレビュー画像
                  • チョコ味のグラノラです。サクサクやザクザク感、キューブチョコの、パフパフ感など、色々な食感が混ざっていて私は食感が楽しいです。ラズベリーが入っていますがかなり少ないので取り分けても入る器と入らない器があり、ちょっと取り分けるのが難しいです。子供はラズベリーの風味が混ざっていて美味しいと言ってます。 ナッツも全体的な割合としては少ないので果物か、ナッツか、どちらかの割合を増やしたほうが良いです。 大人はナッツが、もっと入ってる方がオータニの感じが出ると思います。 甘みは十分あります。

2021-11-21

ケロッグ 素材まるごとG糖質オフC&ラズB400gのレビュー画像
                  • いつもはもっと砕かれたオートミールをたべていたのですが、ドロドロしなそうなこちらを試してみました。 普段よく食べているオートミールはお粥、 こちらは雑炊くらいの粒感ですかね。 ドロドロが苦手な人には断然こちらの方が良いでしょうね。 普段から玄米食なので味に関しては臭みなども特に感じず食べれました。 粒状態な分コスパと腹持ちはちょっと悪くなるかな

2022-10-10

ケロッグ 粒感しっかりオートミールごはん 300gのレビュー画像
                  • 腸活の為に買ってたんですが、よく見たらブドウ糖果糖液糖入ってるのかー。身体に良くない(血糖値縛上がりしそう)なのでもう食べるの止める。 健康のための食品なんだからバカみたいに甘くしないで欲しいんだなぁ。

2022-09-21

ケロッグ オールブランブランフレーク徳用 390gのレビュー画像
                    • だいぶ昔にダイエット目的で買って食べて「なんだこれは!?齧歯類のエサかぁ?!」ってくらい苦手な味だったんだけど、便秘対策と「朝オールブランにすると痩せる」というのをネットの口コミで見かけてそれに釣られて、やっぱ、まずいのかな…と思いつつ買ってみたら、結構美味しく食べられた。 甘みがないから、甘味のあるヨーグルトかけて食べてみたけど水分少なくて食べにくかったから、豆乳かけて食べるのが1番食べやすいかも。 便秘はそこそこ改善したかなって感じで、1週間で体重が1.5kg減ったから、しばらく食べ続けようと思う。 齧歯類のエサとか思っててごめんね、って思う程度には美味しく食べられるようになってた。

2022-10-26

ケロッグ オールブランブランリッチ 210gのレビュー画像
                      • どうせ買うなら脂質の少ないものをと思って買ったが、想像してたよりずっと美味しかった。ドライフルーツがたくさん入っているのがうれしい。 グラノラだけでなくコーンフレークが程よく混ざっているので、グラノラだけのものより軽い食感で食べやすかった。

2022-11-15

ケロッグ グラノラ脂質ハーフ香るフルーツ 470gのレビュー画像
                      • 朝ご飯に。パンだとやたらお腹張るようになってしまいました(リーキーガット症候群になりそう)。シリアルだと甘すぎ、糖質取り過ぎになります。米だとおかずを用意しなきゃならないからちょっと... という訳でこれに落ち着きました。お腹の調子もいいです。

2022-07-17

ケロッグ オートミール 徳用 800gのレビュー画像
                      • 最近オートミールにハマってます。 大さじ4に対して水200ml入れてラップしてレンジで約2分。そのままでは味がないので、お茶漬けの素を入れて食べるのが大好きです。栄養はあるし腹持ちもいい、!体重減ってきました。

2021-09-24

ケロッグ オートミール 330gのレビュー画像
                      • オールブランフレークが好きなので試してみたけど チョコレートのフレークの他に 小さいキューブのチョコレートも入っているので かなり甘いです。 もう少しほろ苦いビターかかぼちゃの種とかもあるのでトッピングのチョコレートは無くても良いかなって感じでした。 あまりに甘いのでブランフレークと混ぜて 消費してます。

2021-04-25

ケロッグ ブランチョコフレーク 390gのレビュー画像