オリバーソースの人気商品ランキング&口コミ情報

オリバーソースの新着口コミ

• オリバーソースのおすすめ口コミ

• こちらのシリーズは、たこ焼き用、お好み焼き用、濃い口(辛口)などがありました。 お好み焼きを良く作るため、こちらを選びました。いつも使っているヘルメスよりは、中に含まれている材料が少なくは感じましたが、美味しかったです。辛口と比べて甘いのかなとちょっと心配しましたが、それほどの甘さではなく、程よい甘さで美味しかったです。

2023-12-10

オリバー 業務用 プロ仕様 お好みソース 500gのレビュー画像
    • オリバーソースのおすすめ商品

• オリバーのどろソースは関東ではなかなか見かけないので即購入! 関西では、お好み焼きにはよく使われている、スパイシーなソースです。 この味は、普通のソースに何かを加えてもなかなか出せない味ですね。 辛いのは好きな人には、おすすめのソースです。

2022-09-11

オリバー どろソース ペット 360gのレビュー画像