岩谷産業のおすすめ商品一覧

• 初めてのカセットコンロ 初キャンプに持って行こうと思い 現物見ずにヨドバシドットコムにて4,450円で購入 想像より大きかったw 家でも使え災害がおきてもあれば安心? キャンプに持って行くかどうかはさて置き 安心のIwatani製で色味とか薄さも気に入ってます

2023-06-06

岩谷産業 達人スリムプラスのレビュー画像
    • たこ焼き作ってみたいなと思い電気屋さんをうろうろしてたら出会ってしまいました🐙 電気式のは高いし保管場所を取るけど… もともとIwataniのカセットコンロ(フーシリーズ)を持っていたので場所を取らないこちらにしました。 カセットコンロの五徳にハマる作りなので鉄板が落ちる心配も無く安心です。 いろんな口コミを見ると電気のよりこちらの方が外はカリッ、中はトロッとになるそうなので楽しみです。

2023-10-18

たこ焼プレート CB−A−TKPのレビュー画像
      • 開けてみると思ったより小さい?とも思いましたが、お肉だけ焼くなら問題ない感じでした。横のホットプレートで野菜を焼いて食べましたが、生肉に触れてしまうという心配も無くなり、安心して食べれるのも利点かなと! お肉の油も下に落ちるので、確かに煙は今までより全然上がりませんでした。 お肉も、美味しく焼けます。そんなに高価な商品でもないので購入して良かったです。

2022-08-16

スモークレス焼肉グリル やきまる2のレビュー画像
        • タフマルは以前から気になってたけど、どうも持ち運びに向かなく感じており、これが発売されてからずっと気になっていたけど、値段がなかなかするのでずっと保留にしていましたが、今回イオンで10%引きしていたので、購入。アウトドア車泊時に使用する予定で楽しみ。また自宅用のカセットコンロもカセットコンロの耐用年数は10年ということで処分して自宅にもない状態だったので、災害用や自宅鍋用などにも兼用の予定。

2021-04-02

カセットフー タフまるジュニア 2.3KWのレビュー画像
          • 急遽必要になりましたが、大活躍でした。 全長が19cm、持ち手部分が指を引っ掛けるところからだと10cmくらい。 中指から手のひら含んだ長さが17cm の私には扱い易い商品です。 防災用としても、コンパクトなので置き場所には困りません。

2021-08-15

岩谷 GMAMOR イワタニガスマッチミニのレビュー画像
            • カセットコンロはオシャレじゃないし大きくて邪魔だったので買いたくなかったのですが、災害用にと探していたらこちらのコンパクトサイズのものを見つけたので購入しました。通常サイズのガスボンベだと本体からはみ出ますが普通に使えます。収納も場所をとらずお気に入り。

2021-02-07

カセットフープチスリム2のレビュー画像