会津天宝醸造のおすすめ商品一覧

• 私自身味噌の焼きおにぎりはあまり好きではありませんでしたが、セールで購入してから手放せなくなりました。しょっぱさはなくて、どちらかというと甘め。焦げやすいので注意です。香ばしくて食が進みます。焼肉でサンチュとともに巻いてもおいしいです。

2020-05-03

会津天寳 焼きおにぎりみそ 120gのレビュー画像
    • よく4種類くらいのパックの味噌漬けを買っていてその中の生姜の味噌漬けが美味しく、これだけ食べたいなぁと思っていたところこちらの生姜のみの味噌漬けをスーパーで見つけて即購入しました。4種パックのものよりややしょっぱいですが美味しいです。ご飯がすすみます。

2017-11-25

会津天宝 生姜みそ漬 70gのレビュー画像
      • とっても美味しいです。スーパーに行くと必ず3つストック買いします。あまりにも好きすぎてこの会社のオンラインストアでカットされてないものを購入しました。ですが、結構味噌の塩味が強いため洗って、この商品と同じ薄さに切らないと食べれない程でした。値段は大きい方が安いですが、味はこちらの方が安定しているのでそれからはこちらをずっと購入しています。

2021-01-02

会津天寶 老舗味噌屋のみそ漬 80gのレビュー画像
      • この会社のゆず味噌が欲しがったが、おいてなかったので、購入してみました <後日> 野菜炒めに使ってみると、にんにくもきつくなく、 ごまのつぶつぶもあり、美味しかったです。炒めたあとから混ぜるのがベスト。炒める最中だと、大量にいるので、もったいないです。

2020-09-05

会津天宝 にんにく味噌 120gのレビュー画像