• 購入2回目です。春になると母がきゃら蕗を炊いてくれて、美味しくて好きだったのをこれを見て思い出して買いました。結婚して自分では作れず、スーパーこういう商品が売っていることすら知らなくて、実家に帰らないと食べれない物と思っていたので嬉しかったです!

2023-03-01

マルヤナギ小倉屋 お菜つくだにピリ辛きゃら蕗93gのレビュー画像
      • 全国のスーパーでも販売している マルヤの黒豆 パックなので使いきりしやすく 低頭なので甘さが控えめ 味はいいのですが皿に盛り付けるときに押してしまって黒豆を潰してしまうこともただあるのでみなさん気をつけて欲しいです 黒豆の中でも人気の商品です

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-01-09

マルヤナギ小倉屋 豆畑 超低糖黒豆 140gのレビュー画像
        • 蒸した大豆が店頭に出てからは普通の大豆の水煮よりこちらを買うようになりました。ほんのり甘くてそのまま食べても、料理に加えてもおいしく食べれるのがいい。北海道産なのも安心です。女性には必要な大豆イソフラボンが摂取できるのはありがたいです。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-09-04

マルヤナギ小倉屋 おいしい蒸し豆 蒸し大豆 90gのレビュー画像
        • この.ほの甘黒豆も、やはり身体にめちゃ良い食材です。TV番組でも良く身体に良いと言ってますよね! こちらも、上記のサラダ豆と合わせて食べてます。 ドレッシングは、野菜村のお酢と香辛料が効いた“野菜村の1番シンプルタイプ“を掛けてたべるのですが、やはりお酢も身体に良いから…。この2種類のお豆を食べてから1.5kg体重が減りました。※炭水化物は殆んど摂らない様に心掛けています。

2021-12-08

マルヤナギ小倉屋 ほの甘蒸し黒豆 45gのレビュー画像