伊豆フェルメンテの人気口コミ一覧

伊豆フェルメンテの口コミ

• あくまでも、わたしの感想です。このジャムは、パンに塗って食べるより、ヨーグルトに混ぜたり、そのまま食べた方が美味しいなと思いました。つぶつぶや、まるごとの果肉を、より味わえました。 パンに塗るなら、アオハタのジャムの方が美味しいかなと感じました。

2024-02-18

伊豆F ブルーベリージャム 瓶 180gのレビュー画像
    • 最近飲む点滴!などとよく宣伝を見るので、夏バテにもいいかなと、購入。子どもたちは以前麹が苦手で甘酒も嫌がってたので水350を足して漉して(濾した麹は私が食べた)氷を入れ冷たくして飲みました。温かいより飲みやすいかも!甘すぎないのもよいです。また購入します!

2023-07-16

伊豆F 金太君 純あま酒 350gのレビュー画像
      • 昔ながらの味。 素朴! これ最高♡ 手作りの味みたいでホッする。 昔ながらの味としては、これが飲む甘酒として1番おいしい。 いつもは、イチビキの甘酒を卵焼きに入れたり! アレンジ出来るのではまっています。 ずーっとこれから先も甘酒を作り続けてほしい企業さんです。

2023-04-02

伊豆F 金太君 純あま酒 350gのレビュー画像
        • 純粋な材料で作られているので、安心して使えます。 甘酒にするのはもちろん、私は砂糖の代わりにも使用しています。それぐらい甘いです。煮魚が美味しく出来ます。 冷凍のベリー類と豆乳とこちらをミキサーにかけて、スムージーのようにして小腹が減ったときのおやつや、あまりお腹が減っていないときの朝ごはんにもいいです。

2022-09-08