イカリソースの人気商品ランキング&口コミ情報

イカリソースの新着口コミ

• イカリソースのおすすめ口コミ

• イカリソースの新発売・新商品情報

イカリソースのおすすめ商品

• 家族でドレッシングの好みが違います。 自身はオイル系が好きですが、息子や主人は青じそやポン酢系が好きです。 こちらはたまに買います。 おいしいと言ってました。 容器がビンじゃないとありがたいですね。

2021-06-28

イカリ ノンオイル野菜のドレス 青じそ 200mlのレビュー画像

イカリソースソース の高評価商品ランキング

イカリソースドレッシング の高評価商品ランキング

• 見切り品で210円だったので購入!1リットルたっぷり入ってます。 ニンニクとごま油を足したり、ゴマとショウガを足したりと、バリエーションが広がるとドレッシングです。 醤油の代わりに冷奴などにも使えるのもいいですね。

2019-09-09

イカリ 野菜のドレス 青じそ 業務用 1Lのレビュー画像

イカリソースその他のたれ の高評価商品ランキング

イカリソースソース の売れ筋ランキング

イカリソースドレッシング の売れ筋ランキング

2021-06-28

• このドレッシングのシリーズは良く購入してます。普段は塩チョレギが多いのですが、だんだん暑くなってきたのか、酸味の効いた味を欲してきて今回は旨塩レモンにしました。近所のスーパーで100円を切る安さ、そしてノンオイルとは、財布と身体に優しいですね。感謝!!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-23

イカリ 野菜のドレス 旨塩レモン 200mlのレビュー画像

イカリソースその他のたれ の売れ筋ランキング

• 普段は同じメーカーの業務スーパーに売ってるコクのごまというドレッシングを85円で買ってるが内容量が200g、これは220gで処分価格68円、賞味期限が5ヶ月と少し短いが原材料を確認したら、業務スーパー版はゴマの入ったドレッシングでゴマは少ない、こちらはぶどう糖の次に多い原材料になり、他に使われてる原材料も少なめなのでゴマ本来の味が楽しめそう

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-24