くらこんの人気商品ランキング&口コミ情報

くらこんの新着口コミ

• くらこんのおすすめ口コミ

• くらこんのおすすめ商品

• 何にでもあいますね~🎶 暑い時期は キュウリをぶつ切りにし 塩こんぶを混ぜて頂きます。 あとは枝豆と塩こんぶをご飯に混ぜて おにぎりをよくつくるのですが 止められません( ̄◇ ̄;) 冬場は塩こんぶ入りの きりたんぽを作って、 ごま油とお醤油で 表面をカリカリに焼いて お鍋の具にします。 これまた止められません( ̄◇ ̄;)💧

2019-08-01

くらこん お徳用塩こんぶ(小) 28gのレビュー画像
      • うちには欠かせないアイテムなので常備しております。お茶漬け、おにぎりはもちろん、鍋にひとつまみ入れても一味変わるしそのままおつまみでも何でも合います。他の塩こんぶと比較すると、フジッコはこんぶが細く甘しょっぱい、トップバリューはフジッコよりもっと甘しょっぱくおやつ感覚で食べれます。くらこんはこんぶがしっかりしてるので炊き込みなど他の味付け要らずでもいけます。

2021-08-28

くらこん 塩こんぶ 145gのレビュー画像

くらこん昆布 の高評価商品ランキング

くらこん佃煮 の高評価商品ランキング

2021-08-28

くらこん 塩こんぶ 145gのレビュー画像

くらこん煮豆 の高評価商品ランキング

くらこん昆布 の売れ筋ランキング

• とろろ大好きで、買う率高いです。 メーカーや産地のこだわりはありません。 即席みそ汁に入れたり、ご飯にかけ醤油垂らしたりして使ってますが、我が家で私だけしか食べないです(笑) コレはほぐれてるので使いやすいです。 しかも安いので文句言われません(笑)

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-10-31

くらこん 手がるとろろ 13gのレビュー画像
            • どこのコンビニでも買える普通のおしゃぶり昆布とかとは全然ちがう、、!昆布感がかなり強いです!厚さ硬さもものによって違います、あたしは柔らかいほうが好きでした!小腹空いたときとかにもってこいなおやつ!昆布だと体にも良さそうなので罪悪感もあまりなく食べれます!最近めちゃめちゃお気に入りです!見つける度 買ってしまう!

女性 / 10代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2019-08-13

くらこん さける昆布 10gのレビュー画像

くらこん佃煮 の売れ筋ランキング

2019-08-01

くらこん お徳用塩こんぶ(小) 28gのレビュー画像

くらこん煮豆 の売れ筋ランキング

くらこんの購入者属性