タカノフーズのおすすめ商品一覧

• リピ商品。 納豆は苦手、 物によっては1パック目は美味しいが、 次の日に2パック目を食べると味が変わったいて、 苦かったり臭かったりとハズレが多く、 最後まで食べれないでいました。 しかし、 健康や美容を考え、食べ続けるために 近所スーパー4店に売っている納豆を全て食べて この納豆に辿り着きました。 納豆が苦手でも初めて最後まで(3パック)食べれて、かつ、美味しいと思いました。 おまけに体にもいい乳酸菌も入ってるので 毎日食べています。

2024-03-24

タカノ おかめ すごい納豆S−903 40g×3のレビュー画像
    • 名前の通り本当に病みつきになってしまいました。 今まで納豆はその時に安くなっている商品を適当に買っていたのですが、これに出会ってからはもう5.6回はリピし続けています。 めちゃくちゃ美味しいんです! 夫も同じくハマっていて、二人とも飽きるまでは買い続けると思います。

2023-06-25

タカノ やみつき薬味 山わさび納豆 40g×3のレビュー画像
      • ひきわり納豆って初めて買ったのですが、倍くらい高いのですね! 今回、下痢がひどく続き食べられるものが少なく、ひきわり納豆は良いようなので選びました。 普通の納豆より混ぜずに解くくらいで食べても口のなかで粘ります。 でも、不思議とくさみが少ない感じがして食べやすいです。 毎回とはいかない価格ですが、下痢体質なので今後もお世話になるかと思います。

2023-06-16

タカノ おかめ納豆 旨味ひきわりミニ 45g×3のレビュー画像
        • 国産であること、納豆の大きさと食感が絶妙にマッチしていることが我が家で選ばれる理由です。 時々、アカモクがある時はトッピングして食すと、 新しい食感があり、栄養が付加されます。 基本の納豆が良いものでないとこのようなことはできません。

2023-08-10

タカノ おかめ納豆 国産丸大豆納豆 40g×3のレビュー画像
        • 値段も手頃で体にも良いのでよく購入しています。 ご飯のお供にしたり、パンにはさんでスライス チーズとサンドにしたりと美味しくいただいて います。大体ネギを入れる事が多いですが、一度 ネギを切らしてしまった時に玉ねぎのみじん切り を入れたら美味しかったです。今でも時々玉ねぎ のみじん切りを入れます。ネギとはまた違った 食感でくせになります。

2023-07-26

タカノフーズ 家族の定番ミニ3 40g×3のレビュー画像
          • ストレスの少ない納豆。 うちはパックから皿に出して混ぜてから卓に並べますが、「カラシついてないのか」とガッカリすることも無く、 昆布だしが今まで買った中で一番開けやすいきがしました。 カラシと出汁をビニールのシートを剥がして取り出す必要があるけど そのコストを削減して納豆増量を希望したい。 そんなに頑張らなくても粘ってくれるのでありがたいです。 生卵が高くなって節約して物足りないけれど、これは風味も豊かなので美味しいです。

2023-04-30

タカノ おかめ納豆 まろやか旨味ミニ3 45g×3のレビュー画像
            • このパックでひき割りがあればいいのに そうすればおそばとかそうめんをこのカップのまま 食べられるぅ〜 のにね すごく美味しそう 納豆はパックのまま食べるのが一番美味しい派なので カップでひき割りあったらなぁ~ってないつも思ってる

2023-06-25

タカノ おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3のレビュー画像
              • 納豆と聞いて、まず最初にイメージするのが本品です。納豆の超定番品だと思います。 実は我が家では、最近あまり白米を食べていません。一人暮らしなので、炊飯が面倒なのもありますが、白米の代わりにオートミールを食べるようになった点が大きいです。 オートミールは様々な食べ方がありますが、お粥状にしたり、白米のようにして食べることも出来ます。これらは、普通の白米同様あまり味がなく、いわゆるご飯の友の様な物が欲しくなります。 その時に利用しているのが本品です。淡白なオートミールに本品を加えると、納豆の風味・味でおいしくいただくことができます。 この夏は夏太り気味なので、体を絞るためにもしばらくこの食べ方で食べる機会が増えそうです。 また購入させていただきます。

2023-09-19

タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3のレビュー画像
                • 口に入れた瞬間、豆腐とは思えない滑らかさが口を襲います。豆腐とのディープキスは濃厚で、巷で叫ばれている濃厚摂食は回避できそうにありません。しかもリーズナブルでお値打ち価格!!今後とも末長くよろしくお願いします。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-12

おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3のレビュー画像
                  • イオンで買った、タカノフーズ株式会社が販売している、おいしいからこの笑顔オカメ納豆極小粒ミニ3個たれ、からし付50グラム✕3。おかめ納豆は日本国内の工場で製造しているそうです。個人的には大粒が一番好きなのですが極小粒も食べたら旨きなと思い数十年もおかめ納豆極小粒を買って食べてます。白米によ上にかけて食べます。これがまたうまいんだよね。何回食べても飽きることもなく味も変わらず食べてます。前の記事に、たれ、と書きましたが、さらに醤油をかけてよーく混ぜてご飯の上にかけて食べてます。醤油をたすことで味に深みがましより美味しく食べれます。あくまでも個人的の食べ方なので、よかったら真似して食べてみてくださいね。

2021-02-14

タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3のレビュー画像
                    • 普段ひきわり納豆は買いませんが、たまたま綺麗な女性がサッと取っていったのを見て、しそ海苔風味の納豆なんて出てたんだ?と興味を惹かれたのと紫蘇好きもあり、また綺麗な女性も迷わず手に取るほどだから絶対美味しいやつだ!と初購入しました!美味しい!でも紫蘇の風味が薄いかな?個人的にはもっと紫蘇の味が濃いと嬉しいです!

2021-11-05

タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135gのレビュー画像
                      • 値下げされていて購入しました。以前も食べましたが、タレがピリ辛で珍しいです。美味しいのでまた買いましたが、値下げされているのを考えると、あまり人気がないのでしょうか。私的には、時々変わったタレが新鮮で気に入っています。

2022-10-30

タカノフーズ おかめ胡麻坦々納豆 40g×3のレビュー画像
                        • 国産大豆とのことで購入しています。 ひきわりは食べず嫌いだったのですが、食べたら美味しくて、以来、ずっとひきわりです。 納豆の風味が、粒タイプよりも少ないように感じました。 タレは使用していないのでわかりませんが、納豆は美味しくいただきました。

2023-10-09

タカノフーズおかめユキホマレ大豆ひきわり40g×3のレビュー画像
                        • どこがもっちりなのかは謎です。 普通に豆です。 小粒に慣れてるので粒のデカさにビックリしました(笑) 化学調味料無添加なのは良いですが小粒が好きなんだと気付かされました。 かといってひきわりは嫌なんです。 味は決して嫌いではないのですがリピートは微妙。

2021-09-26

タカノフーズ おかめ納豆 もっちり豆 45g×3のレビュー画像

2022-10-25

タカノフーズ おかめ青じそ風味納豆 120gのレビュー画像
                          • 我が家の納豆はおかめ納豆です。いろんな種類がありますが、普通なのが一番美味しいです。粒もちょうどいいです。冷蔵庫に常にあります。わたしはそのまま食べちゃいます。納豆トーストや卵を混ぜてご飯にかけたり、タンパク質を手軽に摂取できるのでありがたいです。小さい娘も大好きで1パック食べちゃいます!!

2020-03-29

タカノフーズ おかめ仕立て 西 45g×3のレビュー画像
                            • 厚揚げは大好きです😍コンニャクと煮物したり、一番美味しいのは、そのまま焼いてたっぷりの、薬味をのせ大根おろしにポン酢をかけていただきます♡ この厚揚げは表面がも柔らかく焼くと中のモツチリ感が引き立ちます!!

2020-01-18

タカノフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 2枚のレビュー画像
                            • 実家の方だと3パックでは売っているのに近所で見つけたら2パックで元のお値段が結構高いです 納豆の中だけではなくタレにもコラーゲンが入っているそうなのでいつもは添加物だらけなので使わないタレも今回はしっかり利用しました

2021-11-22

タカノフーズ 発酵コラーゲン納豆 50g×2のレビュー画像
                              • この納豆を食べてから、どんなに他の納豆が安くても、この納豆以外は買わなくなりました。本当に『旨い!』の一言です。今まで納豆を食べる時は、必ず卵やネギを入れて食べてましたが、この納豆は他に何も入れなくても『旨い!』です。最近はこの納豆が良く売れているのか、先日の朝イチにスーパーへ買いに行くと、残り2個しかなく焦りました💦

2020-03-11

タカノ ねばうま納豆 40g×3のレビュー画像
                                • 電子レンジで出来るので職場のランチにいただきましたが、豆腐を専用の器に移す際に豆腐の封が大変開きづらく、力を入れてフイルムを剥がしましたら、豆乳がそこら中に飛び散り近くにいた人の洋服なんかを汚してしまい、大変でした。メーカーに連絡して改善を検討して頂けないかお願い致しました。 皆さんも気をつけて下さい

2020-01-22

タカノ 豆乳入りおぼろ 辛醤たれ 250gのレビュー画像