石丸製麺の人気商品ランキング&口コミ情報

石丸製麺の新着口コミ

• 石丸製麺のおすすめ口コミ

• 石丸製麺のおすすめ商品

2021-12-12

石丸 讃岐ざるうどん 400gのレビュー画像

石丸製麺乾麺 の高評価商品ランキング

石丸製麺生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

石丸製麺食品贈答品 の高評価商品ランキング

石丸製麺乾麺 の売れ筋ランキング

石丸製麺生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング

• コシと喉越しがゆで麺とはやはり違う気がします。美味しいです(^^)3人前ですが2人でぺろりと食べちゃいます。 (´・ ・`)いつも近所のフレスタで買ってたけど最近棚から消えてしまった。残念…また置いてくれないかしら?乾麺より茹で麺より半生派なんだよな〜。 追記→→フレスタの棚に半生讃岐うどんが帰って来たぜー!(≧▽≦)やったー。

2022-11-17

石丸 半生讃岐うどん 包丁切り 300gのレビュー画像