アサムラサキの人気商品ランキング&口コミ情報

アサムラサキの新着口コミ

• 以前は醤油なんて安くても大丈夫!と安い物を使ってましたが、醤油単体で使った時に安いのは食べれたもんじゃないと感じ、尚且つ、地域によって甘かったり辛かったり色んな醤油があるので、馴染みあるコチラのものをお得な時に購入してます。マイルドな味です。

2024-02-24

アサムラサキ かき醤油 600mlのレビュー画像
  • アサムラサキのおすすめ口コミ

2024-02-24

アサムラサキ かき醤油 600mlのレビュー画像
  • アサムラサキの新発売・新商品情報

アサムラサキのおすすめ商品

• カキの出汁の味があって、本当に美味しいです。お刺身のときはもちろん、どんなお料理にも使えて重宝しています。今は広島に住んでいるのでたくさん見かけますが、これから他県に引っ越しすることがあっても、見つけたら買うと思います!おすすめです。

アサムラサキ かき醤油 1lのレビュー画像
    • 主人が最近はまっている大好きな「ゴマわさびドレッシング」って、リケンしか見かけず、しかもご近所数店探して置いてある所も少なくて…なのにこの商品、値引きコーナーでお見かけして即買いした所、いつもより美味しいって感じました。

2020-12-15

アサムラサキ 金ごまわさびドレッシング 220mlのレビュー画像

アサムラサキドレッシング の高評価商品ランキング

アサムラサキ醤油 の高評価商品ランキング