オリヂナルのおすすめ商品一覧

• 何も体に悪い物は入っていない天然物。 珍しいです。 なのでなかなか無い。 サンドラッグにしか無いような。 ずっと使用してます。 乾燥肌にも良いし、天然の香りにも癒されます。 湯上がりも冬でもポカポカ感が続きます。 子供は8ヵ月ですが使用してます。 赤ちゃんにも良いらしいです。

2018-12-02

オリヂナル 薬湯 シルク 750gのレビュー画像
      • オイリーなので爪周りのガサガサも落ち着きます。普通のハンドクリームは爪周り効果ないんですよ。瓶なので重いから持ち運びは出来ないです。あとつけた後匂いが少し臭いです!直ぐに消えるけど。あと着色はいらないかなーなぜピンクの色つけたんだろ。 私は乾燥肌、アトピーなのでつけた時のベタベタがもう少し持続してくれたらと思います。割とすぐさらっとしてます。ほんと評価ってすごく個人差があると思うんですけどね。

2023-01-11

オリヂナル ももの花ハンドクリームC 70gのレビュー画像
        • 冬場、乾燥で踵がヒビ切れていましたが、使いだしてからヒビ切れなくなりました。確かに最初ベタつきがありますが、刷り込んでいくうちにしっとりします。伸びがいいので、1個でかなり使えます。

2023-12-06

オリヂナル ももの花・薬用フットクリームC 70gのレビュー画像