青木食品(福島県・麺類)の人気商品ランキング&口コミ情報

青木食品(福島県・麺類)の新着口コミ

• 青木食品(福島県・麺類)のおすすめ口コミ

• 常温okで賞味期限も長い…保存料は何を使っているの?って思ったけど、予期せぬ時にうどんが食べたい!と言い出す子供達の欲求に応えられそうな気がしたので、口コミ参照して購入しました。 確かに、保存食と考えたら良いかも。

2023-09-03

• 青木食品(福島県・麺類)のおすすめ商品

• コストコで前から気になっていたので購入してみました。 コストコて商品ひとつの量が多いので、口に合わなかったらもったいなーと食べたことのない商品を買うのに迷う時があるのですが、こちらは大正解!! 麺がもちもちしてて日清の焼きそば(三玉入り、粉ソースがついてるやつ)とは全然違います! 麺が太いので食べ応えあります。 いつも大人二人、幼児二人で一人一玉ずつ食べるので4玉は使うのですが、こちらは三玉でみんなお腹いっぱいになりました(^^)

青木 太麺焼そば 200g×6のレビュー画像
        • 10数年振りに食べました。子供の頃は週2で食べてました。昔よりもうどんのコシ?弾力というか、なくなりましたね。 煮込んでうどんがめんつゆ味になるのが好きだったんですが、なんか違う。うどんが無駄にプリプリしててめんつゆ吸ってくれない。

青木 本場讃岐直送 讃岐うどん 5Pのレビュー画像
          • なかなか自分の近くのスーパーではソース味の焼うどんがないため、こちらを購入しました。 野菜などを加えて食べました。 そこそこもっちりとした麺でおいしく食べれました。 自分自身でアレンジができ、そこがいい点だと思います。

2019-03-19

青木食品 極旨焼うどん ソース味 180g×2のレビュー画像
            • 広告の品で106円!体調不良でうどんなら食べたられるかも?と初購入。賞味期限の長さにも驚きましたが、店では冷蔵に置いてあったのに、保存方法を見たら常温保存だったのにも驚きました!冷凍、冷蔵がいっぱいな時はこちらのうどんをストックしておくと良いなと思いました!

2021-12-05

青木 本場讃岐直送讃岐饂飩 3Pのレビュー画像

青木食品(福島県・麺類)生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

青木食品(福島県・麺類)生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング

青木食品(福島県・麺類)の購入者属性