大森屋の口コミ

• 買ったばかりなのですが、うっかり気づかず買いましたが、この色味、ちょっと心配になって原材料をチェックしたら、予感的中!【紅麹】と記載ありました。心配になり、大森屋HPで確認したところ、小林製薬の紅麹は一切使用しておらず、回収対象ではないとのことでした。とはいえ、ああいったニュースがあると食べるのを躊躇しますし、改めて原材料を見るとよくわからないものが色々入っていますね。発色がいいからとかついつい買ってしまいますが、ちゃんとよく見ないとなと思いました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-04-03

大森屋 かねふく明太子混ぜご飯 23gのレビュー画像
      • 食べ始めたら止まらなくなる。 あとから喉が乾くけど美味しい。 コストコ行った時に、つまみに良いからと頼まれてまとめ買いします。 パリッパリです。 梅味とかもありましたが、やっぱりこの味が一番好きです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-03-24

大森屋 バリバリ職人 60gのレビュー画像
        • スナック感覚で手が出る。ご飯のお供の味海苔よりパリパリ食感。通常サイズだとあっというまに完食されちゃうので、コストコで見かけたら買っておきます。いろいろな味が販売されればいいのに。

2024-03-15

大森屋 バリバリ職人 60gのレビュー画像
          • 緑黄色野菜のふりかけで見た目がカラフルです。野菜の甘味がして美味しいけど、一緒に入ってるかつお風味のふりかけが甘味をさらに引き出してるように思います。食物繊維やカルシウム、またビタミンB1が摂れるのも魅力的です。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-12