岡本の新着口コミ

• 岡本のおすすめ口コミ

• おととしテレビで特集されていたのを見て購入し、ここ2年くらい使った感想です。とても分厚いので足首から上はとても温かいのですが、足が汗をかくとなかなか乾かず足先がとても冷えます。テレビで言うほどではなかったなと残念に思っています。 また洗濯していると足首から上の部分がフェルト化してしまい、はくときに伸縮性がなくなるため履きづらいです。 金額も高いので毎年買い換えるのは辛いです。

2024-02-23

靴下サプリ まるでこたつソックスBK 23−25のレビュー画像
    • 岡本の新発売・新商品情報

岡本のおすすめ商品

• 体質が遺伝してしまったのか子供が冷え性で、冬は自転車の通学がキツいと言っています。特売で安く(と言っても靴下1足には高いですが)売ってたので、制服で履いても違和感なさそうな黒とグレーを購入。まだ外では履いてませんが、家で試し履きして、暖かいと言っていました。ルーズソックス的な見た目なので本人は満足していました。

2023-11-29

• 3足目です。他の靴下より、乾きが遅いのと他の色も色も楽しみたくて、限定のモカがなくてグレーを追加。足が冷えるとなかなか眠れなかったのですが、これを風呂上がり履くとぽっかぽかで良く眠れますし、目覚めた朝も楽です。 寒がりで、寝るときカイロでしたが、電気毛布に変更、更にこちらに出会えて電気毛布の時間も減り節約にもなってます。 一足目は貰ったのですが、高い!と思っていたのですが使い初めて値段の価値はあると思います💓

2023-11-23

靴下サプリ まるでこたつソックスMGR 23−25のレビュー画像
          • 本当にぬげないのですが、足への圧迫が強いです。一日履いていたら爪先がすごく痛くなりしばらく治りませんでした。 サイズも合っているのに…とショックでした。 その後もう一度履いてみると初めて履いた時よりは足への圧迫がなくなりました。(洗濯で伸びたのでしょうか) とはいえ圧迫感はやはりあるので快適に1日履けるかと言えばそうではないです。今まで靴の中で靴下がぺろんとなるのがストレスだったのでそのことが解消された意味で♡3 つです。 ぜひ脱げないだけでなく快適なフットカバーに改善してほしいです。

2021-06-28

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像

岡本婦人靴下 の高評価商品ランキング

• お気に入りのオーバートゥ靴下の類似商品を探してたら理想に近いのを発見! ちゃんと足首、かかと、すね、と分かれてるのがいい。ちなみにツボの位置は場所により人それぞれ違ったり、ツボ同士の開閉によっても微妙に差異がある。 でもこれは履きやすくて気に入りました!

2022-11-09

靴下サプリ おやすみスイッチ ピンク 22−25のレビュー画像

岡本紳士靴下 の高評価商品ランキング

岡本肌着・靴下一般 の高評価商品ランキング

• 去年から気になっていた、まるでこたつシリーズ。 高いので買うか悩みましたが節電の加勢に繋がれば…とも思い、お試しを兼ねて買ってみました。 靴下はネットのレビューで毛玉や穴があく等のコメントをよく目にしていたので、あえてこちらを買いました。ハンドウォーマーとしても使えそうですし。今のところは良い感じですが冬本番はどうなのか、お手並み拝見です。

2023-11-25

靴下サプリ こたつ足首ウォーマー BKのレビュー画像