• 冷えない靴下を買おうと思ったのですがなかったので唯一売っていたこちらを購入。黒色、暖かい、タイツ以外見ずに買ってL~LLであることに気が付きました。153cm痩せ型ですが結構ピッタリです。 レギンスや靴下と組み合わせれば寒さを全く感じません。重ね履きに重宝しそうです。でも単体だと薄くて冷たくて寒いです。

2024-03-25

ココピタプラス あったかタイツ 80D LLLのレビュー画像
    • お気に入りのオーバートゥ靴下の類似商品を探してたら理想に近いのを発見! ちゃんと足首、かかと、すね、と分かれてるのがいい。ちなみにツボの位置は場所により人それぞれ違ったり、ツボ同士の開閉によっても微妙に差異がある。 でもこれは履きやすくて気に入りました!

2022-11-09

靴下サプリ おやすみスイッチ ピンク 22−25のレビュー画像
      • ロフトで「まるでこたつ」のネーミングに惹かれ購入。冷え性の知人にプレゼントしたところ喜ばれました。その後自分でも購入してみたところ温かく、ゆったりしていて履き心地も快適でした。もう少し安かったら買いやすいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-10-29

靴下サプリ まるでこたつソックス ROのレビュー画像
        • う〜ん┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌ 暖かいけど、他のモコモコ靴下やレッグウォーマーに比べて格段に暖かいかなぁ〜!? コレじゃなきゃ駄目ってほどではないかなぁ〜┐⁠(⁠‘⁠~⁠`⁠;⁠)⁠┌ ひと冬 履いて違いを見つけたいと思います!

2023-11-12

靴下サプリ こたつソックス シェードBRのレビュー画像