オリエンタルのおすすめ商品一覧

• ピーナッツバター、グラスドビアン、チャツネ、黒胡椒など多種の香辛料を使用した風味豊かなカレールゥ。他のルゥと一味違い口に残る後味と鼻を通った時の絶妙な香辛料が心地よい。好き好きがあると思うけど、南インドのカリーがお好きな人はお試しあれ。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-02-02

オリエンタル 香り薫るカレールウ 120gのレビュー画像
      • オリエンタルのカレーうどんがあまり扱ってるお店が無くて、これじゃ無いカレーうどんの素を使ったら、なんか物足りない味に仕上がった。 カレーうどんの素がそもそも比べれるカレーうどんほ種類が少ないけど美味しいと思う

2021-03-07

オリエンタル 名古屋カレーうどんの素 120gのレビュー画像
        • パッケージの写真と全然違い、全体的に茶色っぽく挽き肉は少なめでした。少しクセのある味です。辛みは程よい程度かなと思いますが、私は物足りなく感じたので、途中でハバネロソースをプラスして食べました。

2018-07-05

オリエンタル 台湾カレーミンチ 130gのレビュー画像
          • 結構サラサラしていて、喉越しがいいです!人によっては薄いと言う方もいますが、あんまりグァバジュースが手に入らないので、低価格で十分グァバを満喫できていい商品だと思います!!見つけるとついつい買っちゃいます!

2020-09-18

オリエンタル グァバ ドリンク 250gのレビュー画像
          • 辛くもなく、大人も子供も食べやすい辛さです。中にハガキが入っていて、マークを3枚集めて送ると、必ず何かプレゼントが貰える(食品やストラップなど)。「アタリ」ハガキだとマークは必要性無し。

2016-06-26

オリエンタル マースカレー 大  230gのレビュー画像