• クエン酸が欲しい❗️と思っていた時に見つけた商品だったので、即買いしました。 ちょっと人工的な味がするようにも感じましたが、喉が渇いたと感じていたときで、かつ、0キロカロリーだったので満足しています。

2021-08-07

赤穂化成 おいしい梅黒酢 350mlのレビュー画像
    • これが有ると夏は 頑張れる気がするので ずっとリピート購入してます 変な添加物がなく雑味もない 甘過ぎずさっぱりしている 飲みきりサイズ(●︎´▽︎`●︎) 凍らせて保冷剤代わりに 手ぬぐい等で包んで 持外出する時に 持って行くのです(^ω^)フフフ

2023-05-21

赤穂化成 熱中対策水 日向夏 パウチ 300gのレビュー画像
      • 栄養ゼリーを飲み物にしたような味で少しとろみがあります。パッケージが昭和風で、あまびえの絵があり、コロナ対策ドリンクのイメージがします。主人が懐かしい味と言って飲んでいます。ゆず風味と書いてあるけど後味が、桃の様に感じるのは私だけでしょうか?

2021-04-23

赤穂化成 まいにちの健康対策水 ペット 500mlのレビュー画像
        • もう何度リピートしたか!最高に美味しい!懐かしい赤穂の給食の味です。再現度もそのまま!お弁当に入れてもお肉が柔らかいままだし、本当に美味しい!赤穂化成さんの本気度が伺える逸品!開発してくれてありがとうございます!!!!

2021-02-08

赤穂化成 鶏肉のレモン漬けのたれ 75gのレビュー画像