• すごく汚れたものを洗ってないから洗浄力は正直まだよくわからないけれど、洗いあがりはスッキリしているようなかんじ。面倒がないのは良いけれど、やっぱり高いですよね。15%割引とドラッグストアのポイント20%還元で何とかオーケーラインかな…

2024-05-25

アタックZEROスティック部屋干し51本 663gのレビュー画像
    • グリーンボトルを一時期使っていましたが、香りがどうにも好きになれず、たいして足の匂いが気になっていたわけでもないので使わずにいたところ、新商品のこの品を見つけ試しに購入。 香りもグリーンボトルのユーカリハーブとやらよりも良く、(清潔感があって万人受けすると思う)気に入りました。 若干高めですがリピートするつもりです。

2024-03-22

8×4メンミドルボディウォッシュ 本体 400mlのレビュー画像
      • 女子ですが、愛用してます。 男性用は女性の肌にはキツイとよく聞きますが、そうでもないです。 女性用のは基本的メイク取りシートなのでそこまでサッパリ感なくて特に汗をかく夏場は物足りないのですが、メンズビオレのフェイスシートだとサッパリして汗もひきます。

2024-03-14

メンズビオレ フェイスシート皮脂テカリ防止 30枚のレビュー画像
        • テスターでお試しして即決。 香りは甘めですがとても華やかでフレッシュ、好みの香りです。めっちゃ豪華なブーケ💐が目に浮かびました♡ テクスチャーはほぼ透明、とろっとろのジェルでスーーッと伸びます。一瞬ひんやりします。 香りを確かめたくてほんの少し手の甲でお試ししただけなので持続するのかはわかりません。首の後ろだともっとひんやり感があるのかも。 メントール配合。 約50回分。 こちらと併用するならBODYの汗対策は無香料の物を使います。

2024-05-27

8X4 アロマスイッチ涼感ネック Pブーケ 20gのレビュー画像
          • まだ使ったばかりなのと日差しがまだ強くないため良く分からないなでハート3つ。塗りやすさは◎ 最近、柑橘系の香りのものが増えており仕事柄香りものがあまり付けられないから買うのに困っておりました。以前ニベアのUVでフローラルの香りがあり、そちらが廃盤になっていたので新しくリニューアルして販売されたのは嬉しかったです。以前のは成分的にあまり良くなかったとの情報を聞き買わなくなって知らぬ間に廃盤。今回はリニューアルして良くなったのかな〜

2024-03-12

花王 ニベアUV ウォーターエッセンスEX 80gのレビュー画像
            • 女子ですがメンズビオレのフェスシート愛用者です。 女性用フェイスシートはメイク落としがメインのため、顔汗を拭いてもサッパリ感弱いんですが、メンズビオレのフェイスシートは超サッパリします。 香りも良いですし、そのまま首周りまで拭いても乾かないので毎年の夏場に重宝してます。

2024-06-11

メンズビオレ フェイスシート 石けんの香り 34枚のレビュー画像
              • ミニリキッドファンデが思っている以上にサラサラとしていて、大量に出て来てしまい、溢れて大変でした。お試しなので仕方ないですが、口の部分にもう少し工夫が欲しいです。ファンデは以前と比較すると、スポンジが違うくらいで、その他は以前と特に変わりません。ファンデ自体は満足しています。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-05-01