キング醸造のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 購入の理由は、普段から毎食に1品はお酢入り料理を作り、食べます。家族の中で、私と長女は大好きで使っていますが、世間では、「糖質、糖質」って言われていますので、「考えよう」って思い購入しました。比較的わが家のお酢料理は他の人からの感想によると「酸っぱい味」だそうです。砂糖、塩はひかえて、なるべく食材の味をいかして料理しています。他のお酢も同じで、お酢の中に入っている他の調味料を確認してからできるだけ使わないように(分量)しています。使い方が楽かな?っと思い購入しました。

2019-11-14

日の出 便利なお酢 糖質ゼロ 400mlのレビュー画像
  • ゆずの風味がすごく薄くて、アルコール度数が高い 甘さ控えめなのはありがたいけど、ゆずを多めにしないと美味しくない とにかく水と酒を混ぜた感じでいまいち 100円だったから梅酒バージョンも買ったけど、梅酒もこんな感じだろうか•••

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-02-23

キング醸造 ゆず酒 瓶 180mlのレビュー画像
    • いろんなお料理に使えるとのことだけど、「子どもが」がついてるので、クエストとかない限りあまり一般には購入しようとならないのではないかなぁと思う。→使ってみました。酢の物を作りました。そのままでタコの酢の物が、すぐできました。でも、これでなきゃ!って感じではないかな。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-03-14

日の出 子どももよろこぶ甘いお酢 300mlのレビュー画像
    • こういうの欲しかった! サラダチキン、お弁当や夕飯のサラダに添えたり、サンドウィッチに挟んだりしているのですが、買うと少しの量でややお高め。でもこれがあれば、胸肉は安いし簡単にささっと作れちゃうので助かります。 ホームページにレモンペッパーのサラダチキンの作り方もあったので、プレーンと両方作ってみました! レモンペッパー味、好きなのもありますが美味しかったです。 同じくホームページ掲載の塩チャーシューも美味しそうなので近いうちに作りたいと思っています。

2020-06-29

日の出 サラダチキンの素 400mlのレビュー画像
      • 小さいのが欲しかったので、近くのスーパーにこれしかなかったので買いました。 少し高いけど、オーガニックに惹かれて購入。 1人なのでこれくらいでちょうどいい。 まだ使用してないので、何とも言えませんが

2022-06-30

日の出 オーガニック純米料理酒 300mlのレビュー画像