• 辛いもの好んで買いますが…これはめっちゃめっちゃ辛いです。でも本来の甘じょっぱい感じも感じれます。一袋食べて舌がジンジンしているのでやっぱり辛いです。でもまた買っていると思います。癖になる辛さでした。

2024-04-02

亀田製菓 ハッピーターンつらターン 35gのレビュー画像
    • 普段はワサビ味を利用してますが新作ということで買ったが可もなく不可もなしの印象ですね。最初の一口目は風味を感じたが食べてるうちに、なに味を食べてるのかわからなくなってくる。個人的にはもうチョットインパクトがほしい…やはりワサビが1番かな

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-11

亀田製菓 亀田の柿の種うましお 150gのレビュー画像
      • 「鬼辛」の名前の如く、あまりの辛さに涙と鼻水がとまりません。好きな人の前では食べないようにしましょう! 今までの期間限定で一番の好みは山椒でした、これも似たような辛さかと買ってみましたが、とにかく鼻の奥が痛くなる、何度も「から〜〜い!」と天を仰ぎ 涙しながら食べました。この量以上は危険です。間違っても子供には食べさせてはいけません。

2024-02-24

亀田製菓 技のこだ割り鬼辛わさび味 40gのレビュー画像
        • 技のこだ割りのうめ味が好きでよく食べていたので新商品と聞いて思わず買った。鬼辛とあるだけにめちゃくちゃ辛くて汗が出た。2、3個食べて口がヒーヒーする。一度で食べきれなかったので保存容器に入れて取ってあるけど食べられるかわからない、、

2024-03-25

亀田製菓 技のこだ割り鬼辛黒胡椒味 40gのレビュー画像
          • 「お米屋がつくったぷれっつぇる」だと~。 私はプレッチェルもゴリゴリしたお煎餅も大好きなんで、しっかりと評価したいと思います。 これはプレッツェルの独特な風味がなくて 紛れもなく洋風味のお煎餅です! カールのチーズ味の味がして懐かしい。 これは来れて美味しい。 プレッツェルとは思えないけど、美味しくて好きです。

2024-03-24

亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ40gのレビュー画像
          • すごく美味しいです!今まで食べてきたトムヤムクン味のお菓子の中で1番好きです。 ライスチップスなので油臭くなく軽い食感で、味はまさに「トムヤムクンを飲んでます」という感じです。辛味はきつくないです。酸味も感じます。売っている店舗が少ないのですが、開封すると止まらなくて食べ続けてしまいます。さすが現地グループ会社監修の味。見つけたらまとめ買いしています!

2023-12-27

亀田製菓 アジアンヤムヤムトムヤムクン味 40gのレビュー画像
          • お気に入りだった山椒味に出会うことなく。 辛いもの好きにとっては外せないでしょう、と買ってみる。 確かに辛い!!が、山椒の爽やかな辛さのほうが好き。 これ、やたら辛い麻婆みたい。麻婆豆腐はとりたてて好きではないのでこれもリピートはない。

2023-11-10

亀田製菓 技のこだ割り鬼シビ麻辣唐辛子味 40gのレビュー画像
            • その昔サークルKサンクスに柿の種とチョコボールみたいなやつ一緒に入ってやつがあったのですがファミマに吸収されて無くなった。それの復活を期待したのですがナッツに直接チョコだったのでちょっと残念ですが、それでもこう言うのが欲しかったので嬉しい。定番化お願いします

男性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2023-10-17

亀田製菓 柿の種×チョコピーナッツ4袋詰 80gのレビュー画像
            • プレッツェルより好きかもしれないです。 小麦粉が苦手なので、お米素材でチーズ味が食べられるのは嬉しいです。近所のスーパーで値引きされてたのをきっかけに購入しました。 個包装ファミリーパック6個入りとかで、おせんべいのカケラを小か中くらいの大きさに揃えてくれたら、食べすぎることもなくお得感も出るかと思います。亀田さん、よろしくお願いします。

2023-11-23

亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ80gのレビュー画像