カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)の人気商品ランキング&口コミ情報

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)の新着口コミ

• カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)のおすすめ口コミ

• カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)のおすすめ商品

• そのまま食べても美味しいんですが、味が濃いため我が家ではネギと豚肉と合わせて野菜炒めにして食べています。 キムチ仕立てになってますが、それほど辛くないのでご飯が進む味にw 美味しいです

カネカ 大豆もやしキムチ仕立て 200gのレビュー画像
    • 良い味!!安いから栗が少ないのは仕方ないけどさ。2合で炊いた!3合じゃちょっとさみしすぎると思う。。。2合の場合出汁を減らすって記載してたが私は水を減らした!シッカリ味がいい人にはそっちのがおすすめ!

2021-10-10

カネカ 割烹釜めしの素 栗 450gのレビュー画像

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)まぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)和惣菜 の高評価商品ランキング

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)その他惣菜 の高評価商品ランキング

カネカ 大豆もやしキムチ仕立て 200gのレビュー画像
      • 美味しくて好き。ちょっとの酸味とシャキシャキ感、豆の歯ごたえが美味しくてあっという間になくなりました。 難点言うなら、開けるときにどんなに気を付けても、手とか周りが汚れる。上手い開け方を誰か教えてくれ…

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-03-24

カネカ食品 ロケット キムチもやし 270gのレビュー画像
        • いつもは横に売っている大豆もやしを購入していましたが、たまには別の商品もいいかなと思い購入。未開封なら保存もそれなりにきくのでお野菜がもう一品欲しいときに使おうと思っています。

2022-12-31

カネカ ビビンバもやしうま辛コチュジャン 140gのレビュー画像

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)まぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

2021-10-10

カネカ 割烹釜めしの素 栗 450gのレビュー画像
            • 半額だったので試しに購入してみました。3合で作りましたが具材はたっぷりです!味も濃すぎず私たち家族には好みの味付けでした。松茸の風味も結構します。1歳の息子も食べてくれたので良かったです

2023-07-30

カネカ 割烹釜めしの素 松茸 410gのレビュー画像
              • ひなまつりが近いので購入しました。混ぜるだけの簡単なところがお気に入りです。3/3が楽しみです。売り場の近くに卵や生姜があるとさがさなくてすむかなぁと思います。

2020-02-28

カネカ 五目ちらしの素 2人前 230gのレビュー画像

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)和惣菜 の売れ筋ランキング

• 豆もやしにすごく栄養があるって聞いて、食べ始めたらなぜか売り場から消えてしまったので。。 代わりになりそうと思い買った。不味くないが、めちゃくちゃ酸っぱい。 ピリ辛もやしとかとはちょっと違う感じで、酢漬けなのかと思って材料を見たくらい。毎日1個食べるのは飽きそう

2021-09-23

カネカ食品 ロケット 七味もやし 290gのレビュー画像

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)その他惣菜 の売れ筋ランキング

2022-12-31

カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)の購入者属性