梶谷食品のおすすめ商品一覧

• 子供の頃は、お菓子を制限時間されていたので、祖母や伯母の家出食べさせてもらえるお菓子が嬉しかったのを覚えています。 制限去れたジャンクフードは今では大好きなお菓子ばかりです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 名前は違った気がしますがこの味のこのお菓子は叔母が時々くれた美味しいビスケットの懐かしい味です。

2024-02-18

梶谷食品 コンガリサクサク 86gのレビュー画像
    • 子どもの頃にとても好きだったシガーフライ。ドラッグストアで80円台だったので久しぶりに購入してみました。この甘じょっぱさと軽やかなフライ食感が、やめられない止まらないウマさを演出していて、大人になってもやっぱり好き!

2023-04-28

梶谷食品 シガーフライ 100gのレビュー画像
      • 子どもが卵アレルギーのため卵を使用しないこちらのビスケットを時々買っています。子どものためにと買っているのに 程よく塩味もきいていてクセになる素朴な美味しさがやめられず親二人もたくさん食べてしまいます。 100円というお値段も魅力です。

2021-04-16

まごころ満彩 うす焼きビスケットのレビュー画像
        • 小さいので食べやすく、容量も多いので、お得感があります。 大きいものだと、これで終わりにしよう、次の1枚は止めとこうと思ってしまうけど、小さいから回数食べられるので何となく食べる量の調節がしやすいように思いますが、私だけでしょうか~?

女性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-09-11

梶谷食品 シガーフライ 215gのレビュー画像
          • 実家の近くに工場があり、小学校の時には工場見学に行った経験もある、懐かしのお菓子です。 まさか東京で、それも成城石井で手に入るとは…!! ほのかに甘みがあり、表面の塩味でちょっと甘じょっぱくて、止まらないヤツです♡

2023-01-10

梶谷食品 シガーフライ 100gのレビュー画像