• 見つけた瞬間絶対美味しそうと思い購入。 3個入りか2袋入ってており、割高ではありますが袋を開けたらピザの良い香りがして食欲がそそります。 パイ生地はサクサクしてピザソース部分もとても美味しかった。 2024/4/26 ¥169

2024-04-29

湖池屋 ランチパイデリシャスピザ 33gのレビュー画像
  • 見つけた瞬間絶対美味しそうと思い購入。 3個入りか2袋入ってており、割高ではありますが袋を開けたらクラムチャウダーの良い香りがして食欲がそそります。 パイ生地はサクサクしてチャウダー部分もとても美味しかった。 2024/4/26 ¥169

2024-04-29

湖池屋 ランチパイクラムチャウダー 33gのレビュー画像
    • 腎臓の数値があまり良くないので、医師から減塩を言われている身としては、塩分不使用のおやつは本当にありがたい。 50歳過ぎて、普通のポテチを食べている人は血液検査の際、クレアチニンの値に注意! 知らない間にじわじわと慢性腎臓病の影が歩み寄ってるかも。

2024-03-24

湖池屋 プライドGOLDSTYLE食塩不使用55gのレビュー画像
      • 湖池屋さんのポテトチップスはどのシリーズも個人的に好みですが、この岩塩のネーミングがぞっこん…笑😆 思わずカゴに入れてしまいました。岩塩の甘みが際立ち、しっかりした塩の味わいで、リピ決定かな〜♪私は基本、濃い味好きなのでしょっぱいと感じられる方もいるかと思います。個人判断にはなりますが、是非ご購入してみて下さい!お酒のスナックつまみにもおすすめです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-23

湖池屋 プライドポテトぞっこん岩塩 55gのレビュー画像
        • かなり前にイベリコ豚使用のポテチや他の食品で食べた記憶から、味が似てるのでイベリコ豚ってこんな味なのか〜って思った。肉のイベリコ豚食べた事無いから。そして味濃い目だから苦手な人もいると思う。そして甘く味付なくて良いのに…。豚系メインの味付お菓子によくある味だから感激はしませんでした。パーム油や米油使用のポテチは食感好き!オリーブオイルは記載されても分からない…味覚音痴。裏面のメインの売り文句より他の香辛料と甘さが強く感じるからオリーブオイルとイベリコ豚の味わかりやすくしてほしいと個人的に思う。後、イベリコ豚使用食品と黒豚使用の食品と味が似てる!

2024-03-14

湖池屋 プライドポテト踊るイベリコ豚 55gのレビュー画像
          • (・∀・)美味しそうだったので買ってみました。 紅ずわい蟹に烏賊の塩辛にアンチョビ。 すごい濃厚な味を想像してましたが最初からの一枚を食べた感想は何の味もしない(・・?)でした(笑) ん?ん?(・・?) 蟹は?おらん。塩辛は?おらん。アンチョビは?おらん。え?何もおらんけど?すごい濃厚なのを期待して食べただけに何じゃこりゃとなりました。 でも、ずっと食べ続けていくと塩辛の風味がきました(^_^;)蟹とアンチョビは…? ずっと食べてると塩気が結構強いなと感じました。塩辛のしょっぱい感じ。喉渇く。 食感は堅揚げポテトみたいで良かったです。

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2024-01-22

ニッチリッチ紅ズワイ蟹と烏賊の塩辛和風アンチョビのレビュー画像
            • いつものトリュフ味が見つからず、旦那様が 高額ラインを自腹で買ってきた 硬め 味わいは良いけど 湖池屋さんにしては 色々使ってる だからパクパクは食べない 対抗して堅焼きにしてるのかな?某堅焼きより 星は高い コーン系より硬いのはじめてかな

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-01-28

ニッチリッチトリュフと黒毛和牛薫り立つフランベのレビュー画像
              • いつも店頭で見掛けて気になっていました。 スナック菓子が食べたくなり、お値段も100えんちょっとでこちらの商品が残り少なく売れていたので購入しました。 MISIAさんと美味しそうなハンバーガー🍔のパッケージにも惹かれます。 食べてみるとベーコンと胡椒の濃い味でたまには良いかなと。 美味しかったです。 寄付にも繋がるみたいで良い商品だと思います。

2024-01-04

PCアイノポテチソウルジャズバーガー 53gのレビュー画像