栗山米菓の人気商品ランキング&口コミ情報

栗山米菓の新着口コミ

• 栗山米菓のおすすめ口コミ

• 栗山米菓のおすすめ商品

• 美味しい。一枚ずつの個包装で上品なお味。揚げせんですが油っぽくなく、海老の風味があとをひく。それほど堅くないので高齢の母も食べやすいようです。袋の裏に個包装あたりの栄養成分表示も記載されているので、食べた枚数での食塩相当量も把握できます。

2019-09-24

栗山米菓 瀬戸の汐揚 88gのレビュー画像
      • 皆さんお子さんに買っているようですが…私は自分用に買って食べてます…なぜなら美味しいから…笑 この手のハイハインみたいなおせんべい大好きなので…。薄味ですけど、しっかり噛み締めて食べると味しますよ、案外。これの味がないっていう方は多分普段からしょっぱいものを食べすぎてて舌がおかしくなってるんだと思います。 私は大好き!小腹が空いた時ちょうどいい。

2021-04-25

栗山米菓 アンパンマンのベビーせんべい 14枚のレビュー画像

栗山米菓米菓 の高評価商品ランキング

栗山米菓その他菓子 の高評価商品ランキング

栗山米菓米菓 の売れ筋ランキング

2019-09-24

栗山米菓 瀬戸の汐揚 88gのレビュー画像

2021-04-25

栗山米菓その他菓子 の売れ筋ランキング

• セブンイレブンでSANRIOのチョコひなあられが安く売っていたので買いました。見た目もすごく可愛い!SANRIOのキャラクターが勢揃いしてるし~癒される。食べて見たらチョコにコーンフレークがコーティングされていて、サクサクしてて~美味しかったです。

2021-03-12

栗山米菓 チョコひなあられ 50gのレビュー画像