• 昨年の発売当初と比べて、味もリニューアルしたのかな? 以前はもっと一口目に癖があって、今のCMで黒柳さんが言われているように、香りも微妙に思っていました。 初めて飲んだのが猛暑の時期というのもあり、思っていたのと違い、少し期待外れに感じていました。 ジャスミンティーは嫌いではないのですが、その時のCMの印象もありました。 (バスケットボール選手がゴクゴク飲んでいたので、もっと爽やかな飲み心地なのかな?という印象でした) ただ、涼しくなった秋口に飲んだ時は、意外と美味しく飲めました。 (ちょうどその頃は、期限切迫で投げ売り価格での購入でした。) そして今年パッケージが変わっての購入。 これなら夏場水分を欲している時でも、ゴクゴクいけそうです。 リピ買いしています。

2024-04-10

アサヒ 颯 PET 620mlのレビュー画像
    • 自称です。私はコーヒーには厳しいから(笑)缶コは飲まないしワンダは❌好きじゃない。 コンビニ半額クーポン飛んで来て。よく行く近所のコンビニでは更に値引き商品やって草。 50円で‼️購入出来たからつられて買ってみたw 。。やっぱりワンダ。だけど、ちゃんとビター感があって悪くない。COSTAほどのコクや旨みはないけど、ちゃんと牛乳が使用されてていいと思う。

2024-04-07

ワンダ コクの深味 微糖 ボトル缶 370gのレビュー画像
      • セブンイレブンのプライチでこれを買うと定番の三ツ矢サイダーがもらえるので購入。テレビCMは一切見てないけど、季節的に良さげなのもあってちょっと買ってみた。炭酸が強く、レモンの酸味よりも苦味が先に来る。もちろん苦味を打ち消すような甘味はない。子供向けではなく大人向けなのは一口飲めばわかる。三ツ矢サイダーの変種は短命に終わるのがほとんどだが、これも例外ではなく短命に終わりそう。まずくはないしサッパリするけど。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-04-02

アサヒ 三ツ矢檸檬サイダー PET 570mlのレビュー画像
        • ジンジャーエール好きですが、パンチの効いた味でこっちが飲みたい時もあります。辛味も強いので500ミリリットルは多すぎかなと。昔の瓶タイプの量がちょうど良いです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-03-26

ウィルキンソン ジンジャエール PET 500mlのレビュー画像
          • ウィルキンソンのジンジャエールは瓶の商品というのと、コンビニでは売っていないイメージがあったので、コンビニで見つけてつい買ってしまいました! シャキッとする炭酸の強さと辛さが好きな方におすすめです!

2024-03-16

ウィルキンソン ドライジンジャエール 500mlのレビュー画像