• 国産メロンに惹かれたが❨サン○ガ○ア❩のクリームメロンみたいな味付に引いた!!又、 40㎝持ち上げ開栓後❨イッキに噴き出す💢❩シェイクして無いのに何故?!Petボトルの❨くびれ❩デザインが原因?!それとも❨脱脂粉乳❩が炭酸を加速化?!

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

0.5

2024-02-15

カルピスソーダ メロンクリームソーダ 500mlのレビュー画像
  • Asahi(アサヒ)の濃くて美味しい特濃オレンジスカッシュを買いました。 果汁20%の炭酸入りで内容量500ml。 ひとくち飲んだときのミカンの皮の渋みや果肉の酸味と甘みと風味が口の中で広がり喉越しも良くて後味もスッキリしているのでとても飲みやすいアサヒ特濃オレンジスカッシュですね。 季節をとわず美味しく飲めるので飽きのこない仕上がりが好感度でもありますね。 買って損はない商品ですし安く販売していたので購入しました。 最後まで飽きることなく美味しく飲みきれるミカンのジュースです。 とても美味しかったです。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2024-02-14

アサヒ 三ツ矢特濃オレンジ PET 500mlのレビュー画像
    • 最初すごく甘く感じた。慣れたら大丈夫。後味はコーヒーより砂糖。でも響かないのでスッキリ感はあるかも。 牛乳少ないように感じた。なんかコーヒーフレッシュみたいな味。 リピはしないな

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

1.5

2024-02-05

アサヒ ワンダ ミルクコーヒー PET 480mlのレビュー画像
    • アサヒのカルピスソーダぶどうを買いました。 果汁は10%ですけどぶどうの甘みとカルピスの甘さがほどよい甘さですね。 カルピスといえば甘すぎる感じもしますがこの商品はそこまで甘ったるくはないです。 また、乳酸菌も福間れているので腸の調子を元気にしたいと思い購入しました。 味的には飽きのこない味わいでぶどうの風味や酸味もしっかりと伝わるので美味しく飲めました。 ぶどうを好きな人なら健康にもいいので買って損はないと思います。 通常の価格より安く購入できたので嬉しい限りです。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

2024-02-03

カルピス カルピスソーダぶどう PET 450mlのレビュー画像
      • 40代前後の人は昔、アロエヨーグルトが流行って、絶対一度は食べたことある人は、わかりそうだけど、 同じような味がしたー(^^) なんか、懐かしい気持ちになった(^^) 確かにマスカットっぽい香り入れたら売れそうだし、どさくさに紛れて少しは入ってそうだとも思ったww トータル的に美味しい\(^o^)/

2023-12-27

カルピス カルピスソーダアロエ PET 500mlのレビュー画像
        • 最初口に入れた瞬間はカルピスを感じたが、飲み下す時は生クリーム。おいしいけど、ちょっとしつこい感じ。何度も買う味ではない。1回でいいかな。 周りでもあんまり評判よくなかったです、、 Milkさんのコラボ商品は今までハズレがなかったのですが、これは初めての失敗作かも。

2023-12-12

カルピス 生クリーム&カルピス PET 480mlのレビュー画像
          • こういう飲み物ってものすごく人工甘味料の甘さが強いものが多いんだけど、割と美味しくいただきました。 個人的にはちみつというよりレモンシロップが強いかな?冬限定ってなってるけど冬じゃなくても飲みたいかも。

2023-11-09

三ツ矢はちみつレモン濃いめ PET 500mlのレビュー画像
            • こちらをベースに牛乳や微糖コーヒーをブレンドすれば美味しくいただけます。 コーヒーはス◯バ派とかいうつまらないカッコつけには不向きですが、美味しいのは間違いありません。 都会人ぶったヘンテコな風貌のス◯ババンザイな連中は一生そこから出ないでね(笑) 迷惑極まりないから。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-11-10

ドトール ハニーカフェ・オ・レ H&C 480mlのレビュー画像