カンロの新着口コミ

• カンロのおすすめ口コミ

• カンロの新発売・新商品情報

カンロのおすすめ商品

• 以前こちらのレモンスカッシュ味を購入して、グレープソーダ味も気になったので購入しました。食感はグミとマシュマロの間のような感じで、噛みごたえがあります。炭酸のピリピリという感じはしませんが、表面にコーティングされた酸味のあるパウダーとマシュマロの空気感がほんのりシュワシュワしているように感じられます。レモン味は酸味がもっとほしいと思いましたが、グレープ味はちょうど良かったです。癖になる味わいで、お店で見かけたらまた購入したいと思いました。

2021-04-04

カンロ マロッシュグレープソーダ味 50gのレビュー画像

カンロキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

カンロ水産珍味 の高評価商品ランキング

カンロ漬物 の高評価商品ランキング

カンロキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

カンロ水産珍味 の売れ筋ランキング

• パッケージ後ろにわざわざ爪楊枝をつけてくれているところに会社の方の人柄を感じほほえましく好き。 結構酸っぱくて酸っぱ〜いと思いながらもまた手がすすむ コリコリの歯ごたえもよくとってもおいしい 不揃いだけど沢山入っていて選びながら食べられて楽しい

2020-09-14

カンロ 茎わかめ梅味 22gのレビュー画像