カンロの口コミ

• 昨年お菓子の総選挙でこの商品がランクインして いて気になり購入しました。パッケージにハートの 作り方が書いており、丸い部分を真ん中で割くだけ で可愛らしいハートになり食べる前から楽しい気分 になります。今まで食べたことのない不思議な食感 で美味しかったです。食べ進めていくとクセになる 味で一撃で食べてしまいました。

2024-02-07

カンロ マロッシュヨーグルトソーダ 50gのレビュー画像
    • こちらも体調管理の為に購入。 中学生の頃、校内の合唱コンクールがあり毎日練習に励んでいた所、喉を痛めてしまった時に友達がくれた思い出の飴です。 「おだいじに」ってプリントされたパッケージを見てほっこりした思い出です。 あまりに美味しかったので、商品名を聞き出して買って...それからは見かけると必ず買うようにしていました!!(あまりスーパーでは見かけない...何故だ) このように、私の青春の思い出が詰まったのど飴なのですが...久々に買ってみたら、なんかリニューアルされちゃって、飴の形も舐め心地も違って...ちょっと残念(美味しいけれど。) 赤血球みたいに真ん中が凹んでた、舐め心地抜群だった前の飴に戻して欲しいです😭

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2024-02-03