金吾堂製菓のおすすめ商品一覧

• ベルクで購入。 他のメーカーで食べた黒胡椒せんべいが美味しかったので色々なスーパーで探したけど売ってなかった。 やっと見つけたこちらは、私が探しているメーカーのものではなかったけど黒胡椒の風味はして代用で食べるならありだし美味しいのは美味しかったけど黒胡椒が物足りない感じ。

2022-12-11

金吾堂 黒こしょう煎 17枚のレビュー画像
      • たまたま寄ったスーパーで安かったのと金吾堂のおせんべいはだいたい美味しいからと購入。 1袋にたくさん入っていて原料のお米は国産米100%と安心なのも高評価のひとつです。 でも1番の理由はとにかく美味しい。 揚げてないのになんかサクサクで、少し厚みもあるけどそれがまた食べ応えがあって、でも美味しくて止まらない。 危うく全部食べるところでした。 購入したスーパーが家から遠いので、もっと買っておけばよかったと後悔。 また出会ったら買うと思います。

2022-05-26

金吾堂製菓 ノンFサクッと食感塩せん 200gのレビュー画像
        • ボリボリごりごり食べる厚焼きです。甘味のない醤油味。歯ごたえあるせんべいが好きな人はたまらんと思われます。海苔も練り込んであるのに、海苔巻きかと思うくらい風味が強くて、美味しいです!

2020-10-27

金吾堂 厚焼有明海苔 50gのレビュー画像