ブルボンの人気商品ランキング&口コミ情報

ブルボンの新着口コミ

• ブルボンのおすすめ口コミ

• 小さいのにザラメがザリザリしてるう!カステラ自体は、小さく焼いたカステラって感じ。ふわふわでもしっとりでもない、しかしパサパサでもない…カステラ味の焼き菓子?それはすでにカステラ?味はカステラ。そしてザリザリ。また買いたい。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-03-07

ブルボン ちいさなかすていら 108gのレビュー画像
    • ブルボンの新発売・新商品情報

• 季節限定商品のようで、マロン味は初めて見かけました。優しい栗の甘さと風味が、ビスケットと良くあいます。個包装になっているので衛生的で、行楽のお供にもとても便利です。

2023-02-15

ブルボン アルフォートマロンチョコ 115gのレビュー画像
      • 栗の風味がするチョコレートに ビスケットが合う! チョコだけだと甘すぎるように感じますが、 ビスケットが着いてくれているので 丁度良い甘さになって 後引きますね。 秋を感じる味です。 個人的には、期間限定ではなくレギュラーになってもらいたい商品です。 美味しいので また購入したいと思います。

2022-10-03

ブルボン アルフォートミニチョコレートマロン12個のレビュー画像

ブルボンのおすすめ商品

• やっぱり日本のチョコレートは美味しい!チョコとビスケットのバランスが最高ですね。小腹が空いた時やちょっと甘いのを欲した時なんかにちょうど良い量だし、この時期なんかはいつもデスクの中に忍ばせています。どこで見てもいつも手頃な値段ていうのも有難い。

2017-12-05

ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個のレビュー画像
      • 安くて美味しい、買う理由はそこに尽きますよね💕 よく、スーパーとかにある、¥100均お菓子コーナーとかありますが、プチシリーズだと 色んなお菓子が¥100出さなくても選べるので ついつい買ってしまいます(笑) あと、⬆︎に書いた、¥100均お菓子の袋物と違い、パッケージの仕方も バッグに入れてかさばらずに良いなぁと思っています。旅行に行く時にいくつか買って みんなでシェアするとか❗️どんどん色んな種類が増えるといいなぁ💙

2020-02-10

ブルボン プチチョコチップ 58gのレビュー画像
        • チョコとビスケットが同時に食べられるアルフォート。ビスケットは全粒粉入りで健康的。そしてパサパサせず、風味豊かでサクサク。チョコは文句なしの美味しさ。このファミリーパックには2種類入っています。どちらも美味しいので、すぐになくなります。ファミリーサイズは、一つ一つがキャンディーのように袋に入っているので、コロナ禍でも、子どもが外へ遊びに行く時、友達に手渡しであげられます。ホームページには簡単なアレンジレシピがあります。

2021-01-27

ブルボン アルフォートファミリーサイズ 199gのレビュー画像
          • 昔はもっと大きかった気が…(¯―¯٥)長さも短くなったような(笑)でも味は変わらないので大好きです。久し振りに購入してみましたが、爽やかなレモンの風味とホワイトチョコのクリームがぽってりコーティングされていて、美味しいです(๑´ڡ`๑)食べ応えもありますが、このお安さでクオリティの高いお菓子を作り続けるブルボンさんは本当に凄い企業だと感心します!ブルボンで苦手なお菓子は何もないです。好きすぎて困るお菓子はありますが(笑)

2019-10-16

ブルボン バームロール 7本のレビュー画像
            • サクサクでチョコの味もしっかりしていてとっても美味しいです❤ちょうどいい大きさで、ポイポイと口の中に入れられます。なのであっという間に無くなります(笑)商品が細長いので、鞄の中でもかさばらず大変有難いです。ただ上からの衝撃に弱く、クッキーが粉々になることがあり、そこが改善されたら嬉しいなとは思いました( 'ω' )

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

ブルボン半生菓子 の高評価商品ランキング

ブルボンビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2017-12-05

2021-01-27

• 個包装だし、2種類の味が楽しめるからつい買ってしまいます。 ザクザクビスケット生地とチョコが分かれているのも嬉しいです。 子供達も好きな味なので、2種類セットで人数分分けます。 キット⚪ットみたいに一言メッセージを書くスペースがあると差入れにも使えるんだけどなぁ。 コーヒータイムや食事を作りながらこっそり食べるのが至福の一時です。 さぁ、今日も糖分チャージして頑張ろうっと。

2022-11-27

ブルボン アルフォートFS 189gのレビュー画像

ブルボンチョコレート の売れ筋ランキング

• 私は自分でSuperMarketに買い物に行くので、好きな食材しか購入してないですけど、甘いChocolate🍫が大好きな私はChocolate🍫またはCandy🍬🍭でDietしています!! メッチャ空腹のお腹が空いた時間に甘いオヤツタイムにしただけでDietできちゃうんですから、甘党には最高です!

2022-09-22

• 久々に安くなってるわ~と思って買ったら、内容量減らしてた。 だから安く出来たのだな… 一緒に買ったブラウニーも内容量減らしてた。300円程になるとガクッと売れなくなるから200円前後で売る為とみた! 178g 17枚入り 189g 18枚入り 199g 19枚入り 204g 20枚入り

2023-12-04

ブルボン アルフォートFS 178gのレビュー画像
                    • 確か普段は大袋のファミリーパックに通常のものと一緒に入ってるだけでこれ単品では売っていなかったと思うので、見つけたときは凄く嬉しくて喜びました。 ミルクというだけあって通常のものより甘くてとても美味しいです。 私は通常のものよりこちらのほうが好きです。 是非定番化して欲しいです。

2020-09-09

ブルボン アルフォートMチョコリッチミルク 12個のレビュー画像

ブルボン半生菓子 の売れ筋ランキング

2019-10-16

ブルボン バームロール 7本のレビュー画像
                      • ブルボンの定番お菓子ですね。 ルマンドが好きだけどたまにこちらを食べると「これも美味しい」と感じます。 昭和中期後半生まれの私には 子供の頃少し贅沢感のあるお菓子だったかと記憶しているんですが、今ではリーズナブルなお菓子となりました。 それでいて美味しいから長く愛されてるんでしょうね。 お爺ちゃん、お婆ちゃんのおやつに買いました。

2018-08-16

ブルボン バームロール 8本のレビュー画像