キーコーヒーのおすすめ商品一覧

• いつも買うコーヒーがなくなったので買いました。コーヒーの味にあまりこだわりはないとは思うが、飲みやすい。毎朝五杯分作るので、月のビール代よりかかる。何でも値上げでもコーヒーはやめられない

2024-02-12

KEY DOORS+ スペシャルブレンド 180gのレビュー画像
    • クエストポイントに惹かれて、オリジナルに続いて買ってしまいました。 オリジナルと比べて、香り・苦味が共により良く出ていますが、なんといっても爽やかな酸味がコーヒーにシャープな印象を与えてくれ、より気に入りました。

2022-11-12

京都イノダコーヒ モカブレンド 180gのレビュー画像
      • クエストで358pt還元とあったので、買い物ついでに探していました。当方大阪市内在住ですが、ライフ、万代、スギ薬局、ココカラファイン、その他地元にあるようなスーパーなど覗いてみましたがまぁどこも置いてなくて、買えないのかなーーと思っていたらイトーヨーカドーでやっと見つけた!10杯分で税込537円。お得に飲めるならお試しで良い機会で有り難いです。 寒くなってきて、朝はホットコーヒーが飲みたいのでドリップコーヒーは手軽で気分もよく味わう事ができるので好きです。 こちらはわたしには酸味がちょっとだけ苦手なかんじでした。でも牛乳と混ぜると酸味は程よくなるし、でもコクはしっり残るので美味しくいただけました。

2022-11-10

キーコーヒー ドリップオン 期間限定 80gのレビュー画像
        • このコーヒーは初めて買いました! ちょっとお高めだけどたまにはいいかなぁ、と。 ポイントがかなりもらえるのでびっくり! コーヒーはカフェオレにしたりブラックで飲んだりアイスのトッピングにもいいですよ!

2022-11-27

キーコーヒー 期間限定 瓶 80gのレビュー画像
          • 苦味が強い、酸味少なめのコーヒーです。個人的にはもう少し酸味があったらバランスが良いのに…と思います。モカだと酸味が主張しすぎて、たまーにしか飲まないですが、ここまでくると、やはり個々の好みの問題でしょうね。となると、無難なブレンドを買うのが良いんでしょうが、まぁ、たまにはハッキリ個性の違うコーヒーを飲むのも、楽しみのひとつなのでコーヒー好きさんにはおすすめします。

2024-01-24

グランドテイスト濃厚なビターブレンド 280gのレビュー画像
          • ふだん行かないお店で見かけて、珍しいから買ってみました。酸味が少ない方が好みで、酸味が1となっていたので。飲んでみたら確かにそんな感じ。苦味とコクは5だけど、バランスよく味わえました。パッケージは好きなので、また買ってもいいかな候補。

2024-02-11

キーコーヒー GT濃厚なビターブレンドDB 15個のレビュー画像
          • コーヒーは大好きで幼少時から愛飲中。先日異なるブランドのコーヒー豆がお買い得だったので購入しましたが雑味感じる残念な味でした。浮気はいけないですね。こちらは封を開けた途端に芳醇な香り。淹れますと「やっぱりコレ‼️」って頷ける酸味とスッキリした味わい…バランス良し。今回の件がありましたので改めてkey coffeeさんの美味しさを実感しました。。コーヒーには関係ありませんが… ずっと前に大きな缶入りのカレーを販売されてありました。今は見かけなくなりましたが…また食べたいなぁー‼️幼心に美味しさの思い出が残っています。

2023-02-24

グランドテイスト甘い香りのモカブレンド 280gのレビュー画像
          • KEY COFFEEさん歴長く毎日美味しく頂いています。。 いつもはVP プレミアムステージ モカブレンド 粉 200g or グランドテイストモカブレンド大袋 or モカ缶を愛飲中。 今回は手間要らずのこちらのドリップを購入してみましたら…淹れたては苦手な雑味を感じました。。 そんなハズは無いと思い…ぅ″ーん…淹れ方かな?と再度いつもの様に淹れましたけど雑味は否めない。。 円やかで美味しいのですが。 同じKEYでもコーヒー豆の浮気は駄目ね。。

2023-08-17

キーコーヒー GT甘い香りのモカブレンドDB15個のレビュー画像
          • 飲んでいくうちに、やたら苦いと 感じるようになって評価を書き換え ています。あれ?全然ちょうど良く ないなぁ。ん~深煎りだからなの? 単価に見合った商品とか思っていた けれど微妙に思えてきた。今後 自分では買わないかなぁ。 飲めるけど、おいしい!っては 言えないなぁ。

2024-01-01

キーコーヒー GT コク深いリッチブレンド 15個のレビュー画像