クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧

• 目の下のたるみとクマが気になってこちらを試しに使ってみた。 まだ5日だけど、たるみが改善されてきた。 クマはあまりかわらないのでそちらはもう少し様子見です。 朝晩コツコツワンプッシュなのでコスパもよいと思う。

女性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-10-20

肌美精 アイバック スムースセラム 25gのレビュー画像
    • 沢山種類があるヘアケアは、大半が1000円以上もする。 贅沢なものは使えないし、かといって安いと髪の毛がパシパシになるし、これは、 まだ値段もまぁまぁで、髪の毛には良い感じなので、使用してます。 ヘアケア用品は、安くて良いものを開発して欲しい 値段が高すぎる

女性 / 50代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-11-02

ディアボーテ オイルインCD S&R替 400gのレビュー画像
      • 新しくなってから初めて購入しました!前回シリーズのときの香りは青臭い?感じもあって好き嫌いある感じでした。新しくなって青臭さも減りよりフローラルな感じになった感じがします。また泡立ちももっちりした感じでより優しくなったなと思いました。 色んな美容系YouTuberさんも褒められていただけあるのかな。

2024-01-04

ディアボーテ オイルインSP R&R替 400mlのレビュー画像
        • うねりやクセが気になるようになってから使用始めました。 かなり髪が若返ったようなサラッとツヤとして、うねりなども減りました。 香りもとても好みなのでかなりリピートしてます。 最寄りのお店にひまわりのオレンジしか置いてなくて、違う物を使用する事もありますが、やっぱりこれが良いです。 プチプラ商品よりは少し高いですが、コスパは良いと思います。

2024-02-20

ディアボーテ オイルインCD G&R替 400gのレビュー画像
          • ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちはかなり良いです。香りもとっても良いです🎵 使用感も香りも好きでリピートしてます。 うねり、くせ、パサつきが気になる方にオススメ。うねりやクセは少し出るときあるけどパサつきは感じなくなりました。

2024-02-20

ディアボーテ オイルインSP G&R替 400mlのレビュー画像
            • シャンプーなど、だんだん高価になって、安いのだとパサつきがあるし、この値段だとこれしかない あとは、だいたい千円近くで、家族が使うとあっという間になくなる

女性 / 50代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2.5

2023-12-17

ディアボーテ オイルインSP S&R替 400mlのレビュー画像
              • 月下美人が好き そこに注目したかーやられたー(笑) いち髪は、べたっと感がある時があるから 心配していたけど これは平気だった 私的にはもう少し匂いが強くてもいーな 月下美人のように妖艶になりたい✨

2023-09-23

いち髪 SP&CD 月下美人 23秋のレビュー画像
                • 980円でした! 白と茶色のボトルの方が香りは断然好きなのでそこは残念なのですが、こちらの方が髪の毛がしっとりします!秋冬はダメージケアの方がいいなと思います! ボトルも白とピンクでめちゃくちゃ可愛いので気に入っています!

2023-09-12

マー&ミー お試しペアD キッピス 23Aのレビュー画像
                  • YouTubeでおすすめされているのを見て購入しました!たまたまお試しサイズが売っていたのでこちらにしました。夜使うのが楽しみです。

2024-02-21

クラシエ ココンシュペールS&R お試し容量ペアのレビュー画像
                    • HIMAWARIのシャン・リンをむかーし使ってあまり私には合わずそれ以来使ってなかったのですが ミムラのデザインにほだされて衝動買いしてしまった…… 使用感はまだ分かりません

2.5

2023-07-02

ディアボーテ PTRオイル SM 1 30mlのレビュー画像
                      • ニュアン、色玉もちウォータークリ-ムを購入しました。 昨晩いつも使用している商品をやめて、使用しました。 今迄にない、手触り、肌ざわりでした。 商品コンセプトは解りますが⁉️ 箱の表現では、ピンと来ません❗️ 今使っているパワーロ-ションEXの、深層保湿化粧水の後に使いました。泡のような手触りと、滑らかさは、実感出来ました。 朝は、リフト感、張りを感じました。 もっちり感は、もう少し使用しないと解らないですね⁉️ なかなか使い慣れた商品からの、切り替えは、難しいですね⁉️ 新しい感覚の商品を、試せたのは良かったです。 店頭でも、目立たなく 解りにくかったです❗️

2022-11-20

NUAN 白玉もちウォータークリーム 80gのレビュー画像
                        • いつかナイーブの泡タイプ使ってみようと思ってたんですが、期間限定っぽいのを見つけて即購入! まだ使ってないんですが、どうかヤな香りじゃありませんよーに(>_<)

男性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-30

ナイーブ 旅の宿泡BS ポンプ 500のレビュー画像
                          • 簡単に脱毛出来ました。 彼氏のすね毛で試したけど、毛が濃い部分は一回じゃ綺麗にならないので、1日開けて2回やれば綺麗になりました。 多分ある程度長さが無いと難しいと思います。 痛みはワックス脱毛より若干痛く無いと言ってました。 ベタベタが残らないし、捨てるのも簡単でワックス脱毛より良かったけどコスパは悪いかも

2023-12-03

エピラット 脱毛テープMR 14Pのレビュー画像
                            • 新居で使いたい!って思ってたので 11月購入してやっと使いました。 普段はピンクです。 まだ、数回しか使って無いから 分かりませんが、香りは...何か芳香剤みたい。 普段のピンクのが好きかな。 ヒマワリシャンプーはどれも香りがキツいねー 嫌いじゃないけど。 結果、ボトルだけが気に入ったかな

女性 / 40代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-03-14