コーミの新着口コミ

• コーミのおすすめ口コミ

• コーミの新発売・新商品情報

コーミのおすすめ商品

• なんと言ってもアレルゲン28品目不使用! 美味しくて身近なスーパーで買えるのは本当に有り難く助かります ちょっと甘めで下味控えめのフライにたっぷり浸して食べるのが好きです 天ぷらにも合いますよ こちらにだしの素・ケチャップ・蜂蜜でお好み焼きソース、他隠し味にも使えるし大変重宝しています

2022-09-13

コーミ デラックスこいくちソース 500mlのレビュー画像
      • 私の実家では、ウスターソースといえば、コーミソースです。他のソースを買ってみたことありましたが、コーミソースが1番美味しいです。TVでも、東京や他の地方のタレントさんがコーミソースやおたふくソースなどいろいろソースを使ってみてどのソースが1番美味しいか評価していた番組でも、コーミソースが1位でした。我が家は、親の代からコーミソースです。

2023-01-17

コーミ デラックスこいくちソースタンク 800mlのレビュー画像
        • テレビで、愛知の人はコーミソース使う人が多いと聞き買ってみました。屋台の焼きそばって感じの味になります。関西出身の私としては、甘めのドロッとした焼きそばも捨てがたいけど両方おいしいです。ちょっと塩辛いかな…

2019-11-28

コーミ 焼そばソース 500mlのレビュー画像

コーミソース の高評価商品ランキング

コーミケチャップ の高評価商品ランキング

コーミソースミックス の高評価商品ランキング

• ドンキホーテで100円で購入、賞味期限は5ヶ月くらい残ってるので安い理由は何? 味はあんかけパスタのソースとしては酸味が強くトマトも前面に出てきててコクとかは少な目なので好みでは無い、スパイシートマトソースです、ソースの量は余程麺を多くしなければ2人前有ります 普段はスガキヤから発売されてる業務用の粉末ソースを買ってます 千円くらいで17人前分になり味のバランスも良く美味しくてオススメです。 名古屋には沢山のあんかけパスタの専門店が有るように好みも人それぞれ違うので、コチラの酸味が強くさっばりしたソースが好きな人もいるでしょう

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-04-15