• なんと言ってもアレルゲン28品目不使用! 美味しくて身近なスーパーで買えるのは本当に有り難く助かります ちょっと甘めで下味控えめのフライにたっぷり浸して食べるのが好きです 天ぷらにも合いますよ こちらにだしの素・ケチャップ・蜂蜜でお好み焼きソース、他隠し味にも使えるし大変重宝しています

2022-09-13

コーミ デラックスこいくちソース 500mlのレビュー画像
    • テレビで、愛知の人はコーミソース使う人が多いと聞き買ってみました。屋台の焼きそばって感じの味になります。関西出身の私としては、甘めのドロッとした焼きそばも捨てがたいけど両方おいしいです。ちょっと塩辛いかな…

2019-11-28

コーミ 焼そばソース 500mlのレビュー画像
      • 少し薄めですが、国産の牡蠣を使用したものはこれしか見たことがないので、安心感のあるこちらをよく購入しています。こちらのオイスターソースだと、レシピ通りに入れても少し物足りない味になるので、レシピの1.5倍くらい入れています。

2017-02-24

コーミ オイスターソース 230gのレビュー画像
        • 焼きそばソースといえばどろっとしたイメージがあったのですが、こちらはサラッとしてます。でも味はしっかり絡まっておいしいので焼きそばを作る時は最近こればっかり!目玉焼きをのせてたべてます。

2021-02-07

コ−ミ 焼そばソ−ス 300mlのレビュー画像
          • 某メーカーの箱入りの「とんてきのタレ」が美味しくて使いやすかったのですが、ここ数年見なくなり、大体これしか置いていないのでこちらを買って使っています。 箱入りの物はラードがついており、味も濃すぎず美味しかったのですが…こちらはちょっと濃い感じがします。なので、人数分-1人前の量で使っています。目盛の付いたボトルであることは、計量が楽で助かります。

2020-10-26

コーミ 四日市とんてきのたれ 300mlのレビュー画像
            • 岐阜では時期外れだから37円で買えるようだがドンキホーテ名古屋本店で50円で購入、本来の使い方とは違うが台湾ミンチを作る手抜きに利用して豚ミンチをボイルしながらそぼろ状にして湯を切りこのソースで煮詰め小分け冷凍保存予定、前まではスガキヤの台湾ラーメンの粉末スープで作ってました

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-04-26

コーミ 味仙台湾ラーメン鍋つゆ 80g×2のレビュー画像
              • 初めて購入したが、美味しかった。 キムチを作るのに使いたいのでどんなオイスターソースを買おうか探していたところ、無添加と書いてありひかれました。さっそくあけてちょっと舐めてみたら美味しい! キムチにもバッチリ!でした。ミョルチエキスの代わりになるぐらいグー!今度から我が家のキムチにはコレを入れます。今度は焼きそばにも入れてみようと思います。

2022-11-05

コーミ オイスターソース チューブ 200gのレビュー画像
                • YouTubeの飲み歩き系チャンネルで味仙を知り、いつか行きたいと思っています。店頭で憧れのチャーハンの素を見つけたので購入。中はペーストタイプでした。早速、つくってみましたが、ピリ辛で味がしっかりしていて美味しい!ご飯の分量はレシピ通りきちんと量り、ネギはたっぷり入れたほうが、より美味しくできますよ!私はニンチャー好きなので、ニンニクを刻んで足しました。 中のパッケージが1人前ずつ分かれているとよかったので、マイナス0.5です。

2022-06-04

コーミ 味仙台湾チャーハンの素 80gのレビュー画像
                  • 値段は他商品に比べ、倍くらいしますが このケチャップしか購入していません。 国産トマト使用のケチャップは 私の行くスーパーではこちらの商品しか ありません。原材料も必要最低限なので 素材の味が際立っていて美味しいです!

2021-10-20

コーミ 愛知県産トマト使用トマトケチャップ300gのレビュー画像