• ティントタイプのリップは、潤いながら色がほんのり付くのでよく使用しています。カラーは「ラベンダードロップ」で、少し紫がかったピンク色。発色も派手すぎず、落ち着いた色合いで気に入りました。この上からパールのリップを重ねると立体感が出て可愛い。紫系のパールがオススメです 。

2023-08-19

キスミー スキンケアティントバーム 01のレビュー画像
    • ぶどうのようなお色味でとても可愛いです♡ 秋によさそう〜ブルベ夏ぽいかな?と思って買いましたが正直分かりません。笑 上品なラメが入っていて濃く見えるけど指でぼかすといい感じです。ぼかして締め色にブラウン系を塗ってみようかな〜。アイライナーもバーガンディで合わせようと思います。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-10

Kフェルム クッションチップアイカラーN 03のレビュー画像
      • 以前滲まないことで有名なキャンメイクのクリーミータッチライナーでパンダ目になってしまって以来リキッドしか使っていませんでしたがリキッドではまつ毛の隙間を埋めるのが難しく、目尻にしか使用していませんでしたが、もう少し目力を出したくまつ毛の隙間を埋めるためにこちらを購入しました。キャンメイクのようにクリームタイプではなくパウダーのようなふんわり感のあるタイプで正直使用後でめちゃくちゃ印象が変わるかというとそうでもないのですが、失敗はしにくいですしパンダ目にもなってる感じはあまりしません。初心者やナチュラルメイクが好きな方におすすめ。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-10-14

ヒロインMSP SディファインCペンN 03のレビュー画像
        • とても使いやすいです!スフレっぽいファンデ液で、つけ心地も軽く素肌っぽい仕上がりになります。不職布マスクはやや付きますが、布マスクはファンデ落ち少な目でした。混合肌なので脂浮きもいつもより少なくて助かりました!

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-08-15

Kフェルム ファウンクリーム 01のレビュー画像
          • 今回、限定色を購入しましたが、こちらのシリーズは、リピート中です。 かきやすく、汗落ちにも強い方です。 デザインが、若い女性用に、思われそうですが、 ホットフラッシュに悩まれている方には、オススメだと思います。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-02-06

ヒロインMSP プライムLアイライナーリッチ52のレビュー画像