キンレイの人気商品ランキング&口コミ情報

キンレイの新着口コミ

• キンレイのおすすめ口コミ

• 常に冷凍室にストックしてあるくらい好きです。ある程度煮立ってきたらニラと卵と豆腐を追加して、卵が半熟になるまで煮込んで出来上がり。豆腐を入れると辛味が緩和され食べやすいです。残り汁にご飯を入れて溶き卵でとじればこれまた美味なキムチ雑炊の出来上がり。ただ販売しているお店が少ないのが難点です。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-24

キンレイ お水がいらないチゲうどん 526gのレビュー画像
    • キンレイのおすすめ商品

• 簡単で美味しい。更に簡単に!! ダイソーのレンジでラーメンの道具を使い、 レンジで温めても美味しかったです。 キャベツ、人参などの野菜もチン!して足しました。 洗い物が少なくなりました。 災害用にもコンロと鍋さえあればいいので、 又、買い足します。

2020-05-10

キンレイ お水がいらないラーメン横綱 465gのレビュー画像
        • お店の家系も色々あってハズレ引くよりこれ2袋食べたほうが美味しいです 私が茹でると普通ぐらいなんですけど 麺から作ったり スープも何日かかけて趣味で作ってたぐらい ラーメン作るの好きな彼氏が作ると お店の味になります 茹で方と感覚ってだいじなんですね

2021-09-13

キンレイ お水がいらない横浜家系ラーメン 456gのレビュー画像
          • ラーメンが食べたい。でもお店までワザワザ行くのも...そしてお店で食べる金額に対しても躊躇してしまう。そんな僕やアナタにはこのシリーズがぴったり。そして我輩はそのシリーズの中でもコレが一番好きなのである。この商品が入る鍋さえあればいつでもお気軽に作れる上にとても美味い。何せ鍋で温めるだけで作り終えちゃう。味も素晴らしい。歳を重ね、カップ麺を食べ続けると胃が受け付けなくなってくる。でも麺が食べたい。何ならスープも美味しいのが良い。そんな我儘さんな僕やアナタには一度このシリーズを手にしてみよう。ただ、個人的には塩元帥は...コレだけはちょっと残念、サッポロ一番食ってる方が良いと思ってしまうわー...

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-02-02