かどや製油の人気商品ランキング&口コミ情報

かどや製油の新着口コミ

• かどや製油のおすすめ口コミ

• かどや製油のおすすめ商品

• 2個100円でかどや製品。これは買う以外の選択肢はなかった笑かどやさんの商品は安定のおいしさですね。これは初めて見て、即カートイン!やっぱり美味しい〜。ただ、内容量は少なめなのですが、かどやのブランドなら納得です。また、見つけたら購入します。黒ゴマもありましたが、あまり使わないのですが、一度は試してみたいです。

2022-06-29

かどや製油 香いりごま(白) 60gのレビュー画像
    • 軽くて割れないペットボトルは助かりますね。 何にでも入れたりかけたりするから、瓶のやつはすぐなくなるので、大容量なのもありがたい! 汁物にもほとんど入れるし、冷や奴にもかけるし、サラダも麺類もなんにでも入れちゃう…子供はごま油と塩ご飯が好きです。

2019-08-18

かどや製油 純正ごま油 濃口 PET 600gのレビュー画像

かどや製油ゴマ の高評価商品ランキング

かどや製油ゴマ油 の高評価商品ランキング

かどや製油香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

• ごま油がベースのため体に良くておいしいです。ただ、注ぎ口がプッシュ式ではないので 不意にボトルを倒すと中身がこぼれてしまいます。以前、気づかずに中身を全て台無しにしてしまいまして。エスビーのようなキャップにしてみてはいかがでしょうか?

男性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2019-04-09

かどや製油 ごまらー油 瓶 45gのレビュー画像

かどや製油ゴマ の売れ筋ランキング

2022-06-29

かどや製油 香いりごま(白) 60gのレビュー画像

かどや製油ゴマ油 の売れ筋ランキング

かどや製油香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

男性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2019-04-09