黒龍堂の人気商品ランキング&口コミ情報

黒龍堂の新着口コミ

• もう何年もこちらを使っています。 水に濡らさずに使うとさらによく落ちます! ウォータープルーフのものも落ちますしもうこちらしか 使えないかなーと思います! 値段も高すぎないので手を出しやすいですし おすすめです!ポンプタイプなのも良い(*^◯^*)

2024-02-14

ハイピッチ ディープクレンジングオイルW190mlのレビュー画像
  • 黒龍堂のおすすめ口コミ

2024-02-14

• 黒龍堂のおすすめ商品

• この商品は何年もずっと使用しています。 金額も安くてウォータープルーフマスカラも簡単に落とす事ができます。使用後は毛穴の汚れもしっかり落ちて、お肌のツッパリ感をほとんど感じなくてコスパ抜群です。

2017-04-09

• 色々なクレンジングを試してきましたが、結局この商品が一番。何度もリピしています。濡れた手で使える&ダブル洗顔不要で、刺激もなく良く落ちる。いつもは本体ごと買い換えていました。今回、初めて詰め替え用を見かけたので購入。

2020-06-21

ハイピッチディープクレンジングオイルW替170mlのレビュー画像
          • アトピーで敏感肌ですが、何本買ったか分からないくらい購入してます!去年冬からなので一年経つかな?冬は朝晩、夏は晩の保湿で一年中使えます!香りが良い!ベタつかない!潤う!本当にこれがなくなったら困る!!

2019-12-11

黒龍堂 ハイスキン モイストジェル 190gのレビュー画像
            • 粒子が細かい?のか、めちゃくちゃ粉飛びします。 ただ、お粉としてめちゃくちゃ優秀 下地にこれをはたくだけで、毛穴もぼかせるし、カバー力もあります。 日焼け止め効果で買いましたが、お粉として優秀すぎて感動しました!

2019-08-07

プライバシー UVフェイスパウダー50 3.5gのレビュー画像

黒龍堂フェイスパウダー の高評価商品ランキング

黒龍堂メイク落とし の高評価商品ランキング