ケンミン食品のおすすめ商品一覧

• 他の冷凍食品の麺類と比べて安いし、肉と野菜も切れ端だけどちょっと入ってて、美味しいと思います。レンチンで手軽に食べられるのが嬉しいです。家にある辛味噌をつけたり、唐辛子パウダーをかけたりして少しずつ味変しながら食べるのが好きです。

2023-03-07

ケンミン 市販冷凍焼ビーフン 190gのレビュー画像
      • お鍋にポン!と入れるだけの、とても便利なくずきりです✨ 1分も煮れば出来上がり! 保存しやすいので助かります。 最近の我が家のストック商品です。 サラダやデザート、スープにも使えると、パッケージに書いてあります。 大阪のスーパーにあまり置いていない模様。見つけたら買いです✨ 1袋(6個入)あたり 171kcal, たんぱく質0.1g, 脂質0g, 炭水化物42.7g, 食塩相当量0.03g

2022-02-12

ケンミン くずきりくるくるボール 48gのレビュー画像
        • パスタではないです。 和風パスタにして食べましたが全くパスタではなく別の料理になりました。 プリプリしていて歯ごたえがあり、しっかりしたビーフン?こんにゃく麺?のような感じです。 パスタの代用としてはなしですので、もう買わないと思います。 食べたことがないような食感の麺なのでどうしようと思いますが、ビーフンのように炒めたりして食べるしかないなぁと思っています。

2022-11-04

ケンミン ライスパスタ 250gのレビュー画像
          • 子どもの頃から、ビーフンはこれでした。久しく食べていなかったので、パッケージが変わった事を知らず…見つけた(気付いた)時はビックリして思わずまとめ買い(笑)よくよく考えたら、近所のスーパーには置いていなかったんですよね…。 母が作ってくれていた通りに作って食卓へ出したところ…我が家でも大好評でした。茹ですぎ、炒めすぎるとプチプチとちぎれてしまうので、そこはちょっと注意?が必要ですが…それも含めて美味しいです!

2021-12-05

ケンミン お米100%ビーフン 袋 150gのレビュー画像
            • フライパンに油、お肉、麺、その上に野菜を乗せて、 水を入れてフタをして3分加熱。 フタを取り混ぜて水分を飛ばしたらカレーの粉入れて混ぜたら完成。 美味しいけど粉っぽさ?が口に残る気がしました。 もう少し水分残ってる時に入れたらよかったのかな? 私はノーマルの鶏ダシの方がすきかな!

2022-06-24

ケンミン 即席焼ビーフン 幻のカレー味 58gのレビュー画像