キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 大根おろしがたっぷりであっさり食べられるステーキソース。醤油の感じはしなくて、ポン酢っぽい酸っぱい味で、大根おろしはやはり生の大根おろしとは違うけど、いつでも手軽に少しだけ食べられるなら、便利な商品。

2019-06-01

ステーキしょうゆ あらびきおろし 275gのレビュー画像
    • 糖質制限中で、主食用のおから蒸しパン、おからパン、おからマフィン(どれも水分多めにとりながら食べるとかなり満腹になるし腹持ちも良い)を作るのに使ってるけど、微細粉だから使いやすくて良い! けど、売ってるスーパーが少なくて、手に入りにくい時がある。 これで作ったおから蒸しパンとおからパンとおからマフィンを主食にして糖質制限を1年半(筋トレも毎日やって)44kg痩せたから、これからも愛用する予定。

2020-07-13

キッコーマン 豆乳おからパウダー 120gのレビュー画像
      • スタンディングパウチに小袋が10個入っています。 小袋入りなのでお弁当に便利です。また、旅行の時などにバッグに入れて持ち運びやすいように、チャック付きのパウチを採用しています。パウチに厚みがないので、棚や冷蔵庫の中の隙間に収納することができます

2024-02-11

キッコーマン 特選 丸大豆しょうゆ 4ml×10のレビュー画像
      • 何年も色々と使って試してみましたが、キッコーマンのシリーズで、しかも濃口の『まろやか』醤油が一番、我が家の舌には合っていました。 本醸造の濃口でも塩分控えめでしょっぱ過ぎず、それでいてカロリー控えめなので、煮付けや煮物…とバンバン使っています‼︎濃い味が好きな東北人にはピッタリのお醤油ではないでしょうか⁈

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-10-25

キッコーマン まろやかしょうゆ 1Lのレビュー画像
        • キッコーマンまろやか醤油の1.8リットル。実家に居たときからいつも醤油はこちらのまろやかか徳用です。税抜き358円で特売となっていたので安いのかわからず購入(笑)醤油が残り少なかったので慌てて購入しましたが、以前は他店でもっと安かった気がします。

2020-04-11

キッコーマン まろやか ハンデイペット 1.8Lのレビュー画像
          • 便利だと聞いたので買ってみました コク旨プルコギ風ってことで想像していた味とは違いました いつもとは違うおうどんや丼は食べれましたけどね〜 にんにくがしっかり入ってるのかと思っていたら原材料ではそんなに入っていないようです カラメル色素は使わないで欲しいです!!!

2018-08-24

キッコーマン 具麺 コク旨プルコギ風 116gのレビュー画像
            • 実際の味は、生姜の香りが強い しょうが焼きのような香りでした。 しょうが焼きを作っていると錯覚してしまいそうになったくらいww もうすこしアッサリ味だと勝手に思っていて、味がくどく感じた(>_<)

2018-03-07

うちのごはん かぼちゃと豚バラ 102gのレビュー画像