キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 今まで使っていた他社のタレでも十分美味しかったのですが、お試しでこちらを購入し使ってみました。甘味を感じられ、私個人的にはとても好きなお味です 。シリーズで他にも色んなタレがあるようなので、色々試してみたいと思いました。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-07-01

キッコーマン わが家は焼肉屋さん甘熟だれ 400gのレビュー画像
    • 混ぜ込みした見た目も味も薄めです。 お弁当の色味が寂しいので混ぜ混んだのですが、コーンが少なくて白米とほとんど変わらない見た目で残念でした。味は薄めですが優しい味で美味しかったです。味の濃い目なおかずと一緒に食べるか、コーンやバター醤油など少しプラスした方がより美味しくなると思います。

2023-02-04

うちごはん混ぜごはんの素とうもろこしごはん108gのレビュー画像
      • いつもブロッコリーはマヨネーズで食べるのですがこちらを見つけて早速ブロッコリー料理に挑戦! あえるだけで簡単な上じゃこも食べれて栄養満点 次回ブロッコリーもこちら使う予定

2020-05-18

うちのごはんブロッコリーの香ばしじゃこ醤油 84gのレビュー画像
      • 国産スパークリングで1番売れてるらしく、安くなっていたので購入しました。スパークリングワインあんまり手を出さないので、飲みきれないかもと思って360mlにしましたが、すごく飲みやすくて美味しかったので大きいサイズにすれば良かったと後悔。また購入します!

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-06-27

マンズワイン 甲州酵母の泡スパークリング360mlのレビュー画像

2021-12-27

キッコーマン しぼりたて生ぽんず 360mlのレビュー画像
          • 丸大豆が使われています。(豆の原産国はアメリカ) 密封エコボトルなので常温保存で120日間鮮度保持。 裏の表示を見ると大豆となっているので買ってます。 他の醤油を見ると脱脂大豆でしかも原産国は カナダ・アメリカ・中国と書かれているものが多いです。 健康の為、塩分に気をつけているので塩分50%カットなのも購入の決め手です。

2024-04-10

いつでも新鮮 特選 丸大豆減塩しょうゆ 450mlのレビュー画像
          • いつも、使っています。 科学調味料がはいってないので、安心しててかっています。 もちろん、おいしい。 色々な料理につかっています。 あと、ドレッシングを作る時にもよいです。 あと、あと、納豆のタレは、すてて、これをかけて、安心して食べています。

2020-03-15

キッコーマン いつでも新鮮 極みつゆ 450mlのレビュー画像
            • とにかく便利で常備してます。茶碗蒸しの卵液を作る際、お出汁をとったあと冷ましてからでないと卵を混ぜれないので、時間がないときはお水で希釈した白だしに卵を混ぜて簡単に茶碗蒸しが出来るので助かっています。また、おうどんのお出汁にしたりと何かと重宝しております。

2019-01-28

キッコーマン いつでも新鮮 極み白だし 450mlのレビュー画像
              • 簡単に作れるので、お休みの日のお昼ご飯に使ってみました。 思ったより美味しく出来て、ご飯にも合いました。もう少し和風を想像していましたが、回鍋肉に近い味かなと思いました。 子供はこの味が好きだったみたいです。

2018-03-08

うちのごはんじゃが豚にんにくみそ味 107gのレビュー画像