キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(13ページ目)

• メーカーにはこだわりがなく特売品を買うことが多い。と言ってもヤマサかキッコーマン?あまり違いを気にしていないのです。旦那はキッコーマンが良いと言っていますが、正直よくわからないです。

2019-11-07

キッコーマン 徳用しょうゆハンディペット 1.8Lのレビュー画像
    • ニンニク?が別になっているからか、焼き肉屋さんで出される生感のある風味で、とっても良かったです。ぱきっと折ったときにすぐには薬味が出て来ないので、辛味が苦手なこどもは、薬味を出さずに使っていました。もったいないと思って見ていましたが、それでもおいしかったそうです。味の染み込んだ焼き肉が嫌いなので、お弁当にも匂わず持ち運べてとっても便利です。ただ、外袋を開けたら冷蔵庫保存って、なぜでしょう?紫外線に弱いとか?常温保存が利くと、もっと良いと思います。

2018-02-11

わが家は焼肉屋さん W Rich 濃厚 132gのレビュー画像
    • 調味料ではなくお酒扱いなのでスギの15%offクーポンの除外品となり使えなかった。 保存方法は「涼しいところ」と記載されているが、清酒は5℃~10℃くらいの冷蔵保管が望ましいらしい。 冬なので常温保存するところだったぜ( ˘ω˘ ; )丨冷蔵庫|扉|“o(・д・。)🍾滑り込み⊂(^ω^)⊃セーフ♬

2022-02-24

国産米こだわり仕込み 料理の清酒 500mlのレビュー画像
    • いつもは1Lの醤油を醤油差しに入れて使っていますが、夏場は冷蔵庫から出すと結露するので、常温で置いておける新鮮ボトルの方が良いと思い購入しました。割高だけど衛生的なのは良いです。昆布だし入りなのも良いです。

2023-07-16

いつでも新鮮 旨み豊かな昆布しょうゆ 200mlのレビュー画像