キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 色んなメーカーの生姜焼きのたれを試してみましたが、キッコーマンさんのこちらの商品が一番私の好みでした!甘すぎず、しょうが感も感じられさっぱりしていて美味しぃ。何本もリピートしています(^ ^)

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-04-20

キッコーマン粗おろし生姜たっぷり生姜焼のたれ400のレビュー画像
    • 食卓においてある醤油です。昆布醤油なので、味もまろやかで美味しいです。塩分も25%カットなのが嬉しいところ。密封エコボトルなのも 新鮮さをキープして、出る量も調整しやすいので、お気に入りです。 健康に気をつけてるひとにはいいと思います。

2021-01-12

いつでも新鮮 旨み豊かな昆布しょうゆ 450mlのレビュー画像
      • うすくち生しょうゆしばらく買わなかったけど久しぶりに買ってみました。うすくちしょうゆはあまり使わないのでかなり長持ちしそうですが… 450mlお値段的には割高ですが,わが家では小さな容器で丁度良いようです。

2021-08-30

いつでも新鮮しぼりたてうすくち生しょうゆ450mlのレビュー画像
        • 美味しいですが、梅の酸味が殆どないので、梅好きには残念です。もっと梅の風味を効いていると、夏バテで食欲がない時でも美味しく頂けると思います。もっと強烈な梅感を!!

2019-08-07

うちのごはん混ぜごはんの素梅しそごはん 112gのレビュー画像
        • 生姜焼きくらいタレ使わず作りなさいよ?と思われるかもしれませんが。 手軽で簡単に美味しい生姜焼きが作れるんですから買います笑 朝のお弁当作りにサササッと作れるんですから最高です。 (でもいつかは市販のものに頼らずサササッと主婦になりたいなと思っております笑)

2022-11-11

キッコーマン粗おろし生姜たっぷり生姜焼のたれ210のレビュー画像
          • 子供の頃、ウスターソースと青海苔、そして紅生姜のコンビネーションに衝撃を受けて以来、お好み焼きにはウスターをかけるのが私の習慣。ずっと切らしててお好み焼きソースなどというドロッとした液体にはもう耐えかねて、93円になったので速攻買いに行きました。次回のお好み焼きが楽しみです。 コロッケ、ポテサラ、カレーにもよくかけてたので、それもやろう💕。

2022-08-12

キッコーマン デリシャスソースウスター 500mlのレビュー画像
            • 市販の塩だれで1番好き。 あまり取り扱ってる店が無いので通販とかネットショップみたいなとこで見つけたら買ってる。 エバラのピンクの方が主流なのかな。 豚肉とかサッパリ食べられるし、しっかり目の味付けだから小さいボトルだけど長持ちする。 旨味があって美味しい。

2022-12-15

わが家は焼肉屋さん 香味野菜 塩だれ 195gのレビュー画像
              • 我が家は焼き肉屋さんのたれはたまに買いますが今日は割り引きしてるのもあってガッツン濃厚にんにくだれ買いました。暑いのでにんにく効いたたれで焼肉屋やってスタミナつけたいと思います。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-08-07

キッコーマンわが家は焼肉屋さんにんにくだれ400gのレビュー画像
                • ステーキ醤油にはもちろん、チャーハンを作るときに使ったりしてもとてもおいしいです。簡単にガーリックライスができます。野菜炒めにしてもおいしいです。いろいろ用途があるので、家には必ずストックしています。いろいろな味が出てるけど、ニンニク風味が1番好きです。

2020-03-03

キッコーマン ステーキしょうゆにんにく風味165gのレビュー画像
                  • シリーズで1番買うかな~ 簡単で美味しい😋ご飯によく合う味です✨ 初めはひき肉で作ったけど…少し食べにくい😵ポロリーン そして今日は食べたいのにひき肉無い‼️って時に、豚コマを小さめに切って作ろうと思い作ったら、食べやすかったよ🎵 そして今では小さめにもしない‼️(笑) 豚コマのパックからドーン(笑) 超手抜きだけど…😜 食べやすくなり、味はそのまま美味しいので💖何の問題も無し👌どころか得した気分😁

2020-06-05

キッコーマン うちのごはんそぼろ春雨 123gのレビュー画像
                    • 久々にすき焼きを食べました。スーパーのオリジナルブランドの物やお安い物もありましたが、どうせめったに食べないのだから、おいしいのがいいと、すき焼きがおいしくなりそうな、この商品を選びました。すごく満足しました

2019-03-20

キッコーマン すき焼のたれまろやか仕立 500mlのレビュー画像