キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(16ページ目)

• たこ焼きを明石焼風に食べるために購入しました。ソースで食べるよりまた違ったおいしさが楽しめて良かったです。あと、カレーのルーに少し添加すると、カレーうどん用のルーにもなりますし、いろんな料理にも使えるのでとても便利です。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2019-10-02

キッコーマン 本つゆ 香り白だし 600mlのレビュー画像
    • 私もいつも使っていますが、今回は海外の方へのお土産として購入しました。 いつでもフレッシュな醤油を使うことができ、瓶ではないので割れる心配もなく軽くて持ち運びも簡単でした。 傾けることの微調整が苦手な年代の方にも、使いたい分だけを出すことが出来て、とても良い商品だと思います。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-09-03

いつでも新鮮 おさしみ生しょうゆ 200mlのレビュー画像
      • 簡単に作れるうちのごはんシリーズ。白菜があったので初めて作ってみましたがすごく美味しかったです💕 ひき肉じゃなくて豚バラを使いましたが豚バラでもよかったです👍😍

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2017-02-15

キッコーマン うちのごはん あんかけ白菜 91gのレビュー画像
        • このシリーズでは、塩味が一番好きです!あったまるし、生姜をたくさんすりおろして入れると更に美味しい!!うどんをいれたり、雑炊にしたりしても美味しいです。一本で二回分使える所に惹かれて購入し、今では毎週買っています。値段も安い!

2018-01-30

キッコーマン よせ鍋つゆ 鶏がら塩 500mlのレビュー画像
          • 楽で便利。 挽肉を追加してたべごたえを上乗せしました。モヤシだけでなく野菜が入っていても全く問題ないです。 味噌味だけれど味噌辛くなく、少し甘味も感じるほど。ご飯のお供にとても良いです!

2021-12-07

キッコーマンうちのごはんもやしのねぎ味噌炒め90gのレビュー画像
          • 甘い😫五目ごはんやぉ!!なんでこんなに甘いんやー。でもって、柔らかいご飯に混ぜるとベチャベチャになりました。使う時は、少し硬めに炊いて混ぜた方が良いです。私はこの甘さはNG。子供は喜びそうですね。うちの旦那様に🍙お握りで出したところ、「美味しい」と喜んで食べてました。一合分で🍙お握りにぎるので、BIG🍙をペロっと完食してました(^◇^;)ははは

2022-11-07

うちのごはん 混ぜごはんの素 五目ごはん 112gのレビュー画像
            • 安いし我が家にはちょうどの量。 焼き肉のお肉を選ばず、まさに焼き肉やさんのタレの味。 余れば野菜炒めや、ゴマだれ&マヨネーズと合わせてゆで鳥などのつけタレ、ソースとちょい混ぜしてハンバーグのソースなどに七変化✨ 使えますね~✨

2021-02-20

キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 210gのレビュー画像
            • お安くておいしいのですが、注ぎ口から出にくいのと、フタを閉める時に、注ぎ口にソースがついてるとかなり飛んでしまって、残念なことになることがしばしば。改善してもらえると嬉しいです。

2016-11-14

キッコーマン デリシャスソース 中濃 500mlのレビュー画像
              • 美味しかったです。簡単に作れました。600gがどれくらいかわからなくて適当にやったけど、ソースの味がしっかりしてるので、大丈夫でした。ごま油を最後にまわしかけても美味しそうです。

2019-02-23

キッコーマンうちのごはん大根そぼろあん119.4gのレビュー画像
                •  なるべく安いものを探して買いますが調味料だけは毎日使うものなのでいいものを使いたいなと思って最近はキッコーマンのこちらを 他メーカーの特選も使いましたがこちらは味が尖ってないというかまろやかな気がします

2020-12-21

キッコーマン 特選丸大豆しょうゆ 750mlのレビュー画像
                • キッコーマンの濃口醤油です。この濃口醤油は普段から料理によく使っている安心出来る味です。。500mlの小さめのサイズは賞味期限などを考えて新鮮なうちに使い切り出来るサイズなので良いと思います。

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-12-13

キッコーマン こいくち醤油 500mlのレビュー画像
                • いつも大きめサイズを買っていますが…来月に引越すので小さいサイズを初めて買ってみました! 大きめサイズと比べると少しお高め価格に感じますが…新鮮な内に無くなりそうです✨まろやかでクセが無く色々な料理に使いやすいです(*^-^)

2019-08-25

いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 200mlのレビュー画像
                  • 大容量を買うといつの間にか期限が切れてたりすることがあり、こちらは丁度いい量です。以前違うものを買ったら美味しくなくて…やっぱりキッコーマンのオイスターソースが1番好きです。欲を言えば、瓶だと捨てる時手間がかかるので、チューブとかボトルにして欲しい。

2021-01-21

キッコーマン オイスターソース 120gのレビュー画像
                    • 野菜が高いのでもやしを購入する多いがレパートリーもそんなにないので助かってます!しっかりと付くのでおかずにちょうどいい。とろみの粉を全体にかけずに塊になった事があるので気をつけたい。

2018-10-31

キッコーマンうちのごはんあんかけ塩もやし102.6のレビュー画像
                      • 主人もおすすめしていて、おいしいです。辛口が好きなのでちょうどいい辛さ。にんにくの風味は強めです。市販のたれの中ではかなり評価できるかと。 本格的なたれでも瓶タイプより捨てやすい用器で良いです。

2020-05-25

キッコーマンわが家は焼肉屋さんにんにくだれ210gのレビュー画像