キッコーマン食品のおすすめ商品一覧(17ページ目)

• 豆乳ってどれを飲んでもこんな物なんで評価のしようがなく満点。 無調整豆乳と調整豆乳の違いが気になっていたので調べてみたら 大きな違いは豆乳に含まれる大豆の割合だそうです。 無調整豆乳は『大豆固形分が8%以上のもの』 調整豆乳は、『大豆固形分が6%以上のもの』 という定義があるそうです。 無調整豆乳の方が大豆の割合が多い分、タンパク質も多く含まれている様です。

2020-08-15

おいしい無調整豆乳のレビュー画像
    • 少しでも健康に気をつけたいなぁと思い使っています。美味しいです。大きいボトルではないので減塩商品の賞味期限がちょっと短いことも気になりません。減塩の調味料って物足りなく感じるものが多いですが醤油はそんなことないのでいつも減塩タイプです。

2019-03-05

いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450mlのレビュー画像
    • 大根おろしがたっぷり入っていて、和風味なので、 脂っこいステーキもサッパリ食べられます。 薄切り肉が柔らかくなるので、いつもお弁当に 使います。 子供もハンバーグにかけるのが大好き。 化学調味料無添加もいいですね。

2022-03-03

キッコーマンステーキしょうゆあらびきおろし165gのレビュー画像
      • 以前他社のおろし醤油を使用していましたが、醤油感がなくこちらを購入。 おろし醤油!って感じが分かり、我が家でもすぐ無くなるくらい好評です。 以来ずっとこちらをお肉にもサラダにも使用しています!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-08-12

キッコーマン おろししょうゆ 270gのレビュー画像
        • 今日はなんと99円で購入! チラシの品物が無く代替え品になっていました。 普段キッコーマンはお高いですもんね〜。 煮物やお鍋のだしなど、あまり色を付けたくない時はうすくち醤油ですよね。塩分が多いので少しの量でいいですしね。

2020-12-25

キッコーマン うすくち醤油 マンパック 1Lのレビュー画像
        • 醤油と言えば、子供の頃から絶対にキッコーマン。 この醤油じゃないと、料理の味も全っ然違います。 他社の安い醤油で煮物をしてみましたが、ボヤけた味になりました。 やっぱりキッコーマン醤油が一番なんだなぁ~と実感。 これからも末永くお世話になります。 また、以前のキャップはクルクル回してるうちに、ポ➰ンと飛んでいってイライラしましたが… 改良されて開閉しやすくなり、嬉しいです。

2021-06-19

キッコーマン こいくち 期間限定 1Lのレビュー画像
          • 1袋で2回分作れるので良いです。 味も濃すぎず薄すぎず出汁が効いていて美味しかったです。 一人暮らし勢には丁度いい量でした。 家族とかいる人には少ないかなーといった感じです。 美味しくて、すぐ作れるのでまた購入しようと思います。

2021-08-21

キッコーマン うちのごはん 和風オムレツ 80gのレビュー画像
            • まず、このタイプの容器は最近流行っていますね。とても便利です。この容器がよいという条件のなか、脱脂加工大豆のものは嫌なので、それを避けて探したら、自然とこれに行き着いてしまいました。これがいいというより、これしかなかったという感じです。実は塩分控えめじゃないほうが好みなのですが。

2019-01-19

いつでも新鮮塩分ひかえめ丸大豆生しょうゆ450mlのレビュー画像
            • 勘違いされている方いらっしゃいますが、濃口よりも色が薄いだけで塩分は薄口の方が高いです。 普段の調理では濃口を使っていますが、見た目をちょっと綺麗にしたいときなどに薄口を使って、物によって使い分けています!

2020-02-29

キッコーマン うすくち醤油 500mlのレビュー画像
            • スーパーに行ったにもかかわらずおかずの買い物を忘れてしまい、急遽ドラッグストアで買いました。作り方は、豚肉ともやしですが、キャベツと人参も入ったもやしを使って少し彩りよく美味しくなりました。2〜3人分のタレが2回分入ってます。時短で簡単です!ニンニクの味が効いてごはんに合うしっかりしたおかずになります。

2020-04-06

うちのごはん もやしのにんにく醤油炒め 90gのレビュー画像
            • ヘルシーだし美味しかったです。 お豆腐の水分かなりしっかり 切って味が程よかったので水切りしないと薄いかも。 スライス玉ねぎも追加で炒めてほんだしも追加したら更に美味しいです。 七味をかけても美味しかったです。

2021-11-01

キッコーマン うちのごはんすきやき肉豆腐 140gのレビュー画像
              • ¥238で購入 母の代からキッコーマンの醤油しか使っていないので他の醤油は、買ったことがない。特売の時は、2~3本買いだめします!! 煮物、炒め物に欠かせない調味料!!酸化するので冷蔵庫で保存したいがスペースがない😥

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-01-08