• 必要な為、購入しました。(HPにて貴社がベルマーク協賛会社からの脱退を知り、60年以上にわたりPTA等に貢献された事に驚き😧と感服しました🫡 / 私自身も当商品をはじめ、様々なベルマーク協賛の商品を購入し、現在も寄付をしています🙂 / 大袈裟ですが、見慣れたベルマークの箱や袋が無くなる事は一つの時代(古き良き昭和🥹)や慣習の終わりや去っていく様に思えて、残念な気持ちになります···😢)

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-22

カウブランド 青箱バスサイズ 3個パックのレビュー画像
      • 何年もリピートしています このボディソープにしてから荒れないし、お肌がすべすべになりました さっぱり洗えるけど乾燥もしない、無香料で安心して使えます

2023-12-08

カウブランド 無添加ボディS ポンプ 500mlのレビュー画像
      • 汗疹ができてしまい、使用中のボディソープがピリピリするようになったので急遽こちらにしました。 ピリピリはしませんが泡はすぐに消えるので何回もプッシュしてしまいます。コスパ悪いので再購入はありません。

2023-10-02

カウブランド 無添加泡のボディSポンプ 500mlのレビュー画像
      • 泡タイプが欲しかったのに間違えて液体を買ってしまいました。詰め替えてみたものの、やっぱり泡ボトルから液体はでなーい(´;ω;`) でも泡よりコスパが断然良く、洗い上がりもさっぱりしていて購入して良かったです。

2023-10-26

カウブランド 無添加ボディS 詰替用 380mlのレビュー画像
      • アレルギー体質の私ですが、身体に蕁麻疹ができても使えるのが牛乳石鹸。夏でもさっぱりしっとりしてるのでイロイロなボディソープを試しに使いますが、結局戻るのが牛乳石鹸😆もう顔も一緒に洗っちゃってます、しっとりザラつきオフですよ✨

2023-07-13

カウブランド 赤箱 ちょっと大きめ 125g×2のレビュー画像
        • バウンシアボディソープTikTokで紹介されていて購入しました。香りがとても良くてお風呂に入るのが楽しみになるほどです!!お試品のサイズがちょうど良くていいとおもいます。コスパも最高!

2023-06-11

バウンシアBSホワイトソープP付お試し 360mlのレビュー画像
          • この石鹸で体を洗うようになってから肘やかかとのかさつきを感じなくなりました。 昔からある良いと言われてるものは自分も長く使いたいと実感しました。これしか体洗うのは使う気になりません。顔もこれで洗っています。

2023-06-20

カウブランド 赤箱 お試し 80gX3のレビュー画像