• ポイント付くので買ってみた。2回目だけど、食べる前の外側のざらつきが微妙。味は王道のぶどうで食べやすい。栄養効果は特に無いみたいだから、ポイント付かなくなったら買わないかな。

2020-04-19

カバヤ ピュアラルグミぶどう 58gのレビュー画像
  • まず美味しい!148g入っていて他のアーモンドチョコより多い量なのも良い。食べやすい大きさ、個包装なので分けやすい。持ち歩きができるので便利。カバヤなので安心。安く売っていることが多いのも良い!私は税込200円で買いました。アーモンドは身体に良いので大好きなチョコレートと共に毎日食べています!

2019-06-12

カバヤ アーモンドチョコレート 148gのレビュー画像
  • 子供の頃大好きだったジューCなんですけど、この前ドラッグストアのお菓子のコーナーでしゃがんだら 目の前にあったので 何の気なしに買ってしまった こんな味でしたかねぇ(^^;) 中身はともかく、入れ物をリサイクルします サプリメントを入れて持ち歩きます

2019-04-13

カバヤ ジューC グレープ 15粒のレビュー画像
  • マシュマロが嫌いな私ですが、このタイプのグミは大好きです。りんごの酸味も甘みもちょうどよく、マシュマロのような食感とねっとりとしたグミの食感がとてもおもしろくて美味しくてくせになります。

2023-08-20

カバヤ ピュアラルグミりんご 58gのレビュー画像
  • こんなの昔あったかなぁと思い購入したが最後(笑)四十前の私には味の濃さもあり、これと珈琲で十分なティータイムに♪蓋を開けると大きさは予想通りでしたが、量が期待以上でした。ひょいと1つつまんでパクっと食べでは珈琲、という動作がどんなお菓子でも同じなので場所も取らず個装やなくてティッシュのお皿にパラッと出したら食べにくさも何のその。ハマるー

2020-12-08

カバヤ プチプリンチョコ 34gのレビュー画像
    • ¥90で購入 CM見て購入しました。 開けた瞬間、🍎の香り✨ 口に入れた瞬間、ふわっと柔らかく溶ける感じ。りんごを食べているような食感もあってとってもおいしい。ハイチューみたいに噛んで歯に挟まらないので良い。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-12-25

カバヤ ピュアラルグミりんご 45gのレビュー画像
    • 100均で買ってみました!!。かき氷は氷砂糖で表現されていて、カラーも明るく見映えがとても可愛かったです。味も甘くて、氷砂糖のガリガリ、シャリシャリとした食感も感じられて、とても良いお菓子だと思います!!

2022-06-18

カバヤ かき氷グミ 55gのレビュー画像
    • ここ数年、会社では森◯のinタブレットが支給されてます。 こちらも気になり初購入。税込192円でした。 ちなみに27個入りでした(写真参考) 一粒約3gと表示があるので、わざわざ数えなくてもよかったのか!笑 キャンディみたいに暑い時期に溶けないし熱中症対策にいいですね✨

2023-07-12

カバヤ食品 塩分チャージタブレッツ 81gのレビュー画像
      • 他のチョコより20円位安いです✨ 準チョコレートじゃなくチョコレートなのも嬉しいです❤️ 一口サイズで食後に甘いもの食べたい時やティータイムにぴったり🍵 甘すぎないところが気に入ってますが、口どけはあまりあまりよくないかなぁ😂 10%増量中で183g+20g入(41個入)でちょっぴりお得でした😋❤️ ダイコクドラッグ 192円(税込)→5オフ187円(税込)

2021-03-06

カバヤ ゴールドチョコレート 183gのレビュー画像
      • チョコはマイルドで、しっかりとしたチョコ食べた感を得られるチョコ菓子。 さくさくぱんたが小分けで食べれる。 小腹が空いたときのおやつにぴったりです。 ただもう一枚ずつ多く入っていたら良かたなぁ。 一袋あたり、4枚は少なめ〜

2022-06-26

カバヤ さくさくぱんだファミリーP 102gのレビュー画像
      • 初めて買いましたが、美味しいですね! チョコレートはよく買うのですが、めちゃくちゃ甘いわけでもないし、大きさ的にくどくなく食べられます。 あとチョコの溶けるかんじもいいです。 名前のとおりあっさりで美味しかったです

2021-01-24

カバヤ あっさりショコラ 175gのレビュー画像
        • 女の子はこう言う系は欲しがりますね^ ^ 同じ系統の他の物よりは、こちらはまだ安めなので助かります☆ 内容も今まで何個か買ってますが、被ることがないので、毎回 娘も喜んでます^_^ 今回はダブル宝石が出たので、親子で大興奮しました♡

2019-09-21

カバヤ食品 セボンスター 10gのレビュー画像
          • カバヤ フルーツのど飴は一粒にレモン🍋約1個分の ビタミンC 21種類のハーブエキス配合された のど飴です🍬(ピーチ オレンジ レモン青リンゴ グレープ)の味を楽しみながらビタミンCハーブエキスで のどスッキリ!マスクで乾燥した のどを潤す為にも フルーツのど飴オススメです♪価格はトモズで162円 でお買い求めになれます。

2022-10-27

カバヤ フルーツのど飴 180gのレビュー画像
            • いつも安く買えて家族で美味しく食べられるので、とてもおすすめできる商品です。今後も安くて継続的に購入できればいいと思います。安定の美味しさで、使い勝手がとても良いのでみなさんにもおすすめの商品です。いろいろ使えるので、買い物の時には買ってしまうことが多いです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-11-20

カバヤ 国産果実グミ 180gのレビュー画像
            • 【エキナゾ】やりたさに買いました。元から好きな食べ物でしたが解くのには箱が大変重要でした📦 ×特に代わり映えのないパッケージ🚃 ◯味はおいしい ◯今ならセルフレジで5パーセント割引 なので好きな人は買うならいいと思います。

2021-10-09

カバヤ さくさくぱんだ 47gのレビュー画像
            • ドトールの名前につられて購入しましたが、予想していた以上に美味しかったです!思っていたクッキーよりもさくっとして衝撃でした。軽いのでたくさん食べれてしまいます。味も甘ったるくなく、ココアの苦味もちょうどよく、全体のバランスが最高です。また見つけたらリピートします。

2020-10-08

カバヤ ドトールマカロンクッキー 91gのレビュー画像
            • サクッと歯ざわりよく、甘さ控えめのちょっと大人な味。クッキーぽい軽い食感。を、チョコで底面をコーティングしてあって、ちょっぴりビターな味わい。軽いのでサクサクいけちゃう。そして赤ワインにあう! 高級なマカロン(クリームとか挟んであってねっちりしたやつ)と比べたら、まぁ別ものですね。アーモンドプードル入ってたらマカロンじゃないの?知らんけど。 大人のおやつですねこれは…個包装なのもありがたいです。

2020-05-08

カバヤ カレームサクッとマカロンショコラ 10枚のレビュー画像
            • 木の実が入ってるチョコレートがとっても大好き🩷 アーモンドチョコは、グリコかこのカバヤがナッツをくるんでるチョコレートの材質が好み。 ただ、グリコの方は、私達が昔から知ってる形じゃなくなってカッコよく角張ってしまったからカバヤのこの角のないラウンド型が私の口にとても優しく好き。 まぁでもメーカー各社、ミルク感はこのままで、甘さだけ半分くらい落としてくれたらもっと食べたいと常々思っています。 なんとかなりませんかね。

2024-01-02

カバヤ食品 アーモンドチョコレート 126gのレビュー画像
            • コーヒーチョコが好きなのと特売で棚に沢山あって目についたので購入しました。ドトールさんという事とパッケージのイメージで期待してしまった分、そんなにコーヒー感がないかなと思いました。おいしいはおいしいです。くるっとねじる個包装だったので少し残念でした、持ち歩いたり配ったりするには密閉型がいいな。

2020-02-22

カバヤ ドトールカフェショコラ 110gのレビュー画像
              • 塩分を摂るための飴がよくある中、タブレットの塩分チャージのものだったので、珍しいと思い買いました。 大きさもちょうど良く、タブレットなのですぐに口の中で溶けるので、これから大活躍しそうです。

2017-06-11

カバヤ 塩分チャージタブレッツ 90gのレビュー画像
                • おいしいし、かわいいし、子どもも好きなのだけど、持った感じ袋薄く軽くなりましたよね。。小袋の中身、バンダまさかの4個。これだけ?って感じです。小袋もすこし小さくすればそれもごまかせそうだけど、そこはそのままだからか、中身の少なさが際立っている。それならもっと外装から小さくすればいいのに、ごまかし感ばかり目立つ。

2024-02-11

カバヤ食品 さくさくぱんだファミリーパック 85gのレビュー画像
                • 保存温度25℃以下の期間限定品。良い意味で溶けやすいチョコレート。下手したら手の温度で溶けそうなぐらいなので食べると口の中ですぐに溶けて美味しさが広がります。個人的にあっさりショコラは濃厚なので苺の甘酸っぱさも味わえるこっちの方が好きですね。たくさん入ってるわりには安いので買い求めやすいのもポイントです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-16

カバヤ食品 あっさりショコラいちご 142gのレビュー画像
                  • チョコレートにアーモンドが丸ごと入って贅沢で間違いない美味しさにニッコリ微笑んでしまいます。アーモンドの食感が後引く美味しさ。カカオポリフェノールは動脈硬化予防.血圧低下などに効果があります。ただカロリーはありますので適量を食べて幸せホルモンのドーパミンも上げましょ。

2022-10-13

NID アーモンドチョコレート 133gのレビュー画像
                  • いつもはソーダ、コーラ、エナジードリンク味の3種類入っている方を食べていましたが珍しいので買いました。 食感は従来どおりですが、味は特に感動もなく可も不可もなく。 シゲ◯ックスのような、酸っぱくて目が覚めるような酸味となかなか噛みきれない長持ちするストロンググミがあれば食べたいです。 欲を言えば、人工甘味料不使用もしくはかなり少なめの商品があれば嬉しいです。

2023-10-09

カバヤ食品 タフグミグレーピーパンチ 100gのレビュー画像
                  • イチゴ味のグミはあまり好きではないのですが、こちらの商品は甘みと酸味と食感のバランスが絶妙で、とても美味しいです。見た目もとても可愛くて、ひと粒取り出すたびに優しい気持ちになります。

2022-09-27

カバヤ いちごケーキグミ 40gのレビュー画像
                  • これ2年くらい前(?)からハマっています。 カリッとした糖衣でコーティングされたラムネです。 さわやかなさっぱりとした甘さで食べ出したら止まらなくなります。 普通のジューシーラムネも大好きですが私はこちらの方が気に入っています。 毎日毎日仕事の休憩中に食べまくっています。 仕事帰りにコンビニかスーパーで買い占めて、なくなりかけたらまた買い占めてといつになっても飽きる気配がなかったのでとうとう楽天で30個分箱買いして、それもなくなりまたスーパーで買いました。笑 もう中毒です。笑

2023-01-06

カバヤ ジューCカラーボールソーダ 35gのレビュー画像
                    • 齧った時口の中に広がるジューシーな梨の風味にやられて何度も買っています。フルーツフレーバーによくありがちな、本家果物よりも味が濃くて香りが強いので、先日果物の梨を食べたところ物足りなさを感じるくらいでした。

2022-10-17

カバヤ なし太郎 42gのレビュー画像