カバヤ食品の口コミ

• 子供頃甘いのが苦手でしたが、唯一このフィンガーチョコは食べてました。今はあまり見かけないなぁとおもってた所、近所のスーパーに突如出現!即購入です。やっぱり美味しいし銀紙のクシャクシャ感が良いですね。

2024-02-15

カバヤ食品 フィンガーチョコレート 98gのレビュー画像
  • グミはもともと好きですがピュアラルグミは初めて購入しました。 マシュマロの中にグミが入っているような不思議な食感でした。 ジューシーなりんご味がくせになります。 グミもマシュマロも大好きですが、グミとマシュマロ別々に食べたい。と言う気持ちと、お味が美味しいので、もう1つ、もう1つ。と思う気持ちを同時に感じました。 パッケージがスヌーピーで可愛かったです。 パッケージ外側の底にまで足跡の可愛いデザインが施されていて、凝ってる。と思いました。 食感の部分で私の場合はグミとマシュマロ別々に食べたい気持ちのが強かったので、ちょくちょく買うかはわかりませんが、可愛いパッケージで特売とかで見掛けたら買うと思います。

2024-02-15

カバヤ ピュアラルグミりんご 58gのレビュー画像
  • 酸っぱくて硬いレモンスパークが大好きでしたがもう売ってないので…こちらを買いました。 2種類入ってますがどちらも甘めかな。果汁グミのような味のフレッシュさもなく、普通の硬いぶどうグミです。 コーラやソーダ味があまり好きでないのでこれしか選択肢がなければリピするけど…といったところ。 反対に、酸っぱい系苦手な人にはおすすめです。

2024-02-13

カバヤ食品 タフグミグレーピーパンチ 100gのレビュー画像
    • おいしいし、かわいいし、子どもも好きなのだけど、持った感じ袋薄く軽くなりましたよね。。小袋の中身、バンダまさかの4個。これだけ?って感じです。小袋もすこし小さくすればそれもごまかせそうだけど、そこはそのままだからか、中身の少なさが際立っている。それならもっと外装から小さくすればいいのに、ごまかし感ばかり目立つ。

2.0

2024-02-11

カバヤ食品 さくさくぱんだファミリーパック 85gのレビュー画像
    • パッケージが可愛くて友だちにもあげたい。硬いグミが多いけどこれはふわふわ?で柔らかいので歯が悪い人には食べやすそう笑 マスカット味も美味しくてリピしたいと思います。

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2024-02-10

カバヤ食品 ピュアラルグミマスカット 58gのレビュー画像
    • ちょっと食べたいときにすぐ食べられる、一口サイズのチョコ。イチゴ味なので、とっても満足です。 包装が密閉ではないので、袋を空けたまま冷蔵庫に入れて置いたら、冷蔵庫が甘い香りになってしまいますので注意が必要です。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-09