クラシエフーズの口コミ

• コンビニ無料クーポンでGET!!子どもの頃によく食べていた「キャラメル味」発見!!飴は小さくなったような気がしますが、味は変わらず美味しかったー☆

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 0

2024-02-13

チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバーのレビュー画像
      • 未就学児が欲しがり、小3の兄が作りました。電子レンジを使用する練習になりました。 見た目は可愛くて、 味は可もなく不可もなく、らしいです。 値段が安くない&作って満足っぽいので、親からすると「粘土で良くない?コスパ悪いなぁ…」という感じです。

2024-02-08

クラシエ ポッピンクッキンハンバーガー 22gのレビュー画像
      • クラシエの知育菓子は子どもたちが大好きで、こちらは長女の病院帰りに検査をがんばったご褒美として買いました。 正直4歳と2歳には時期尚早もいいところで、作る作業は毎回親がほとんどしています。混ぜるところだけやらせてもトレイが小さいので粉が飛び散る飛び散る…(笑)でも完成品のビジュアルが最高で、いつも記念写真を撮って盛り上がっています。 味は、正直大人の感想では美味しくないです(笑)子どもたちは美味しいそうです☺️

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 0

2024-02-07

クラシエ ポッピンクッキンつくろうおべんとう29gのレビュー画像